Acuña
Por Grupo Zócalo
Publicado el sábado, 2 de marzo del 2024 a las 04:04
Acuña, Coah.- El departamento de Regulación Sanitaria de la Jurisdicción Sanitaria 02 ha intensificado las verificaciones en restaurantes durante este periodo de cuaresma, con el objetivo de garantizar que cumplan con las normas sanitarias en la elaboración y manejo de alimentos.
Raymundo de los Santos, coordinador de Regulación Sanitaria, mencionó que durante esta temporada en la que aumenta el consumo de productos del mar, se ha puesto especial atención en la adecuada manipulación, almacenamiento y preparación de pescados y mariscos, así como en la higiene de los establecimientos y el personal que labora en ellos.
Indicó que se han realizado inspecciones diarias en diversos restaurantes de la localidad, donde han verificado la correcta aplicación de las medidas de higiene y la vigencia de las licencias sanitarias.
Además, se ha brindado capacitación al personal sobre buenas prácticas de manipulación de alimentos.
Asimismo, hizo un llamado a los establecimientos a cumplir con las normas sanitarias vigentes, con el fin de garantizar la salud de los consumidores y mantener la calidad de los alimentos ofrecidos durante esta temporada.
Más sobre esta sección Más en ZocaloApp-home2
Hace 4 horas
Hace 4 horas
Hace 4 horas
Hace 1 dia
Hace 1 dia
Hace 1 dia
Hace 1 dia
Hace 1 dia
Hace 1 dia
Hace 1 dia
Hace 1 dia
Hace 1 dia