Asesinan a 3 personas a balazos durante funeral en Coacalco, Edomex Fallece Ron ‘El Coloso’ Yeats, excapitán del Liverpool Revelan dónde estaría el futuro memorial futuro memoria a la reina Isabel II Su técnica impresionó en Paralímpicos; ganó 6 medallas y rompió récords Orden de los signos zodiacales: características y qué signo soy según mi mes

|

|

| Foto: Mexsport

Triunfo sobre Puebla y pase de Tigres en Leagues Cup

Publicado el miércoles, 31 de julio del 2024 a las 22:15

Tigres derrota 2-1 a Puebla en la Leagues Cup, donde avanza a la siguiente ronda tras eliminación de la Franja.

Estados Unidos.- Tigres se presentó en la Leagues Cup con triunfo de 2-1 sobre Puebla, con lo que los felinos de Paunivoc debutaron y avanzaron en el torneo binacional, gracias a los goles de Sebastián Córdova y Diego Reyes.

Los felinos lograron ponerse adelante en el marcador con un gol de vestidor, pues apenas al primer minuto de juego Sebastián Córdova logró mandar la pelota al fondo de las redes.

Tras un centro de Ozziel Herrera por izquierda, Córdova no logró hacer una buena recepción, pero para su fortuna, Efraín Orona no logró despejar bien de cabeza, lo que aprovechó el CEO para rematar a puerta y vencer al arquero Miguel Jiménez.

Sin embargo, de inmediato la Franja del ‘Chepo’ tomo la pelota y comenzó a genera peligro en las áreas, dando un primer aviso al minuto 10 y fue entonces que apareció la figura de Nahuel Guzmán, quien reapareció en la portería felina en plan grande.

Pero fue al minuto 12 que cayó el empate 1-1 de los Camoteros, luego de un impresionante remate de media distancia de Diego de Buen, pegado la poste derecho del arquero argentino.

En la primera parte, Ozziel Herrera tuvo en un par de ocasiones la posibilidad de marcar el segundo gol de Tigres, pero ‘el Wacho’ Jiménez estuvo atento para impedir la caída de su arco.

Puebla comenzó la segunda mitad buscando crear peligro sobre el área felina, pero Cavallini perdonó al 63′ lo cual terminó por cobrarle factura a los ‘Chepo’ Boys.

Veljko Paunovic realizó cambios buscando un revulsivo en su ataque, por lo que mandó a Marcelo Flores, Brunetta y a Luis Quiñones al terreno de juego por Gignac, Sebastián Córdova y Ozziel Herrera, de nuevo los cambios le funcionaron al serbio.

Además, Puebla se quedó con un hombre menos por la expulsión de Cavallini al 70′, lo que condicionó al equipo de la Franja en la recta final del partido.

Con 10 jugadores, todavía Puebla tuvo posibilidad de hacer el segundo, pero Nahuel Guzmán realizó una gran atajada a un remate de Olmedo, pero fue al 85′ que gracias a un gran centro de Marcelo Flores por derecha, que Diego Reyes remató de cabeza para poner el 2-1 en el electrónico.

Con el resultado a favor, Tigres sumó sus primeros 3 puntos con lo que tiene asegurado su boleto a la siguiente ronda y el sábado estará enfrentando al Inter de Miami para disputar el primer lugar del Grupo Este 3.

Javier Aguirre, ‘sorprendido’ por la versión entrenador de Rafa Márquez

Reconoce gobierno del estado a atletas olímpicos coahuilenses

Arranca la era del ‘Vasco’ con el Tricolor; por tercera vez

Busca Sultanes apagar el fuego de Diablos en casa; van abajo en la Serie del Rey 2-0