Se reúne Samuel con Secretario de seguridad federal en CDMX Vinculan a proceso al ‘Cepillo’ señalado por caso Ayotzinapa Perfilan a Gutiérrez Luna para presidir Cámara de Diputados Se mantienen Chiefs invictos al vencer a Saints Aumenta 19% operaciones de carga aérea en Jalisco

|

| Foto: @Miseleccionfem

Triunfa Tri Femenil ante Australia en Mundial Sub 20

Publicado el martes, 3 de septiembre del 2024 a las 23:10

Estados Unidos.- La Selección Femenil se impuso 2-0 a Australia en el Mundial Sub 20, y con este resultado puso un pie en la siguiente ronda, al llegar a 4 puntos.

El equipo dirigido por Ana Galindo logró su primera victoria en la justa mundialista y se sobrepuso a un primer tiempo de muchas fallas y falta de contundencia.

La suerte estuvo de lado de las mexicanas, pues Australia falló un penal al minuto 39 cuando Kahli Mary Johnson mandó su tiro arriba del travesaño.

Irse al descanso de medio tiempo sin goles, le dio la posibilidad al cuadro nacional de recomponerse y uno de los primeros movimientos de la “Panda” Galindo fue sacar a su delantera, Maribel Flores para permitir el ingreso de Valerie Vargas.

Aunque parecía extraño el ajuste, pues Flores hizo un buen trabajo, el tiempo le dio la razón a la estratega nacional.

El gol de México llegó al 57′, a través de Fátima Servín que metió la pierna en un disparo y el balón entró a la derecha de la portera, Renatta Cota.

El gol le dio a la Selección Nacional nueva vida, pasaron a dominar el encuentro con jugadas más logradas.

El 2-0 del cuadro Tricolor llegó al 90′, vía Alejandra Lomelí.

El próximo viernes, el equipo nacional enfrentará al cuadro anfitrión, Colombia, en busca del primer lugar del Grupo A.