La increíble transformación de Nikocado Avocado, el youtuber que perdió 113 kilos en secreto Guía turístico muere al caer de tirolesa a 50 metros de altura en la Huasteca Potosina NFL advierte a jugadores y equipos sobre violaciones de seguridad Grupo criminal abandona restos humanos en un auto y lo incendia frente al C5 en Puebla La ONU señala represión sin precedentes contra mujeres en Afganistán

|

|

| Khelif buscará la Final en el boxeo olímpico pero ya amarró su lugar en el podio con la medalla de Bronce. Crédito: AFP

Tras la polémica, Imane Khelif se instala en la Semifinal del boxeo en París

Por Agencia Reforma

Publicado el sábado, 3 de agosto del 2024 a las 10:30

La argelina Imane Khelif se metió a la Semifinal de los -66 kilogramos en el boxeo de París 2024 al vencer por puntos a Anna Hamori.

París, Francia.- La pugilista argelina Imane Khelif ganó su segundo combate en el boxeo femenil de los Juegos Olímpicos París 2024 por puntos ante la húngara Anna Hamori y está en Semifinales.

Khelif, en el centro de la polémica por su participación en la justa veraniega, amarró la posibilidad de llevarse medalla en la categoría de los -66 kilogramos.

Al final del combate, Hamori saludó con mucho respeto a su rival y reconoció la derrota, lejos de las polémicas y dichos cruzados que se habían dado antes.