¡Goleada a domicilio! Cruz Azul arrolla a Rayados y toma el liderato Gana Arqui Juve de Saltillo un MTV MIAW Encuentran cartucho de Switch extremadamente raro Revelan por qué las aplicaciones de clima fallan Subastan control del Nintendo PlayStation

|

|

| Toluca recibe al Mazatlán el próximo miércoles 17 de julio a las 21:00 horas en el Estadio Nemesio Diez. Foto: @TolucaFC

Toluca impone con triunfo ante Bravos; Paulinho se estrena con doblete

Por Ricardo Domínguez

Publicado el sábado, 13 de julio del 2024 a las 23:13

El delantero portugués fue la figura de los Diablos Rojos, al igual que Marcel Ruiz, en la victoria sobre Bravos

Ciudad de México.- Toluca recibió a FC Juárez en la Jornada 2 del Apertura 2024 y logró un triunfo importante con marcador 3-2 y con su fichaje estelar siendo la figura, ya que Paulinho se estrenó en el futbol mexicano con un doblete.

El primer tiempo fue muy cómodo para los escarlatas, quienes pudieron definir el encuentro dentro de los primeros 45 minutos en los que el rival no les puso complicaciones en ningún momento.

El portugués Paulinho, recién llegado al futbol mexicano, avisó apenas al primer minuto de juego las ganas que tenía de marcar, luego de un remate de cabeza que buscó acomodar a la esquina del arco rival, pero Sebastián Jurado se lanzó de gran manera para mandarla a tiro de esquino.

Finalmente el gol cayó al minuto 10, en el primer tanto de Paulinho en la Liga MX con el Toluca. La jugada se dio gracias a que Jesús Gallardo llegó por el perfil izquierdo y buscó anotar su tanto frente a Jurado, pero le pegó mal y terminó asistiendo al atacante luso para que solo la empujara.

El segundo tanto cayó al minuto 16, cuando Jean Meneses buscó un pase a profundidad buscando a Marcel Ruiz, pero Moisés Mosquera quiso cortar el balón y estiró mal la pierna, metiendo el balón en su propio arco.

Alexis Vega tuvo el tercero al minuto 43, luego de una recuperación de Marcel Ruiz afuera del área, quien rápidamente cedió para Paulinho, quien buscó asistir al delantero mexicano, pero este voló su disparo.

Juárez sorprendió al inicio del segundo tiempo y descontó al minuto 47 gracias a Jesús Venegas, quien leyó bien la jugada y anticipó a los defensas para vencer al arquero Tiago Volpi.

Ángel Zaldívar empató el encuentro al minuto 54 luego de varios minutos de dominio para Bravos, en una jugada que se gestó por derecha y el Ingeniero del Gol recortó a un defensa y definió con un disparo raso.

Paulinho se apuntó su doblete al minuto 70 luego de una gran jugada de Marcel Ruiz, quien entra al área y cede al centro solo para que el delantero portugués empuje el balón al fondo de las redes.

En la Jornada 3, Toluca recibe al Mazatlán el próximo miércoles 17 de julio a las 21:00 horas en el Estadio Nemesio Diez, mientras que Juárez juega como local ese mismo día, pero a las 19:00 horas en el Estadio Olímpico Benito Juárez.