Piden ayuda a Coahuila Encuentran a hombre sin vida en río Nazas Felicita Manolo Jiménez a Ana Paula y Ángela por medalla de bronce en París 2024 ¡Se queda! Red Bull confirma la continuidad de Checo Pérez en la franquicia Gana Oposición venezolana con 97 por ciento en México

|

|

| Tigres se presentó en el Apertura 2024 en el Volcán y lo hizo con un triunfo cómodo ante Necaxa. Foto: @TigresOficial

Tigres debuta en el Apertura 2024 con victoria ante Necaxa

Por Medio Tiempo

Publicado el sábado, 6 de julio del 2024 a las 21:27

Los Felinos visitarán en la Jornada 2 al Atlas el viernes 12 de julio a las 21:05 horas en el Estadio Jalisco

San Nicolás de los Garza.- Tigres se presentó en el Apertura 2024 en el Volcán y lo hizo con un triunfo cómodo ante Necaxa con marcador 1-0, un tanto que lo hizo André-Pierre Gignac en el inicio del encuentro, un juego al que le faltó intensidad y que el rival tuviera más iniciativa.

El primer tiempo fue cómodo para los felinos, que no tardaron en encontrarse con la ventaja gracias a un penal que tuvo la particularidad de que tardaron cinco minutos en la revisión del VAR, cuando la falta lucía clara.

Gignac no perdonó desde los once pasos

La falta fue de Alejandro Mayorga, quien detuvo a Sebastián Córdova derribándolo en el área, misma que el silbante Vicente Reynoso acudió a la pantalla a revisarlo y el delantero André-Pierre Gignac no desaprovechó y anotó el 1-0.

Los Rayos se encontraron una de peligro en tiempo de compensación, al 51’, cuando Diego Reyes falló al cortar un balón en el área que Agustín Palavecino intentó definir, pero Felipe Rodríguez sacó el esférico con las piernas.

En el segundo tiempo, al 52’, apareció Córdova en el ataque, ahora con un disparo de larga distancia que obligó al arquero Luis Ezequiel Unsain a lanzarse, un balón que le dejó Luis Quiñones.

Javier Aquino se asoció con Fernando Gorriarán con una serie de pases de primera, donde el lateral mexicano se animó con un disparo desde fuera del área, pero fue sin mucha potencia o peligro para el portero rival.

Gignac, quien fue el autor del gol, salió de cambio al 61’ por Nicolás Ibáñez, al igual que Córdova por Marcelo Flores, refrescando la delantera para intentar cambiar el ritmo al que estaban jugando, ya que en el segundo tiempo no pasó mucho ante la conformidad del resultado y lo poco peligroso de los hidrocálidos.

En la Jornada 2, Tigres visita al Atlas el viernes 12 de julio a las 21:05 horas en el Estadio Jalisco, mientras que Necaxa recibe a Puebla el sábado 13 de julio a las 17:00 horas en el Estadio Victoria.

¡Rompe el silencio! Robert Dante Siboldi habla de su salida de Tigres

El autor desconocido de la medalla en Tiro con Arco en París 2024 que se quedó en Coahuila

Carlos Sainz correrá con el equipo Williams de Fórmula 1 a partir del 2025

Obligan a boxeador venezolano a subir al ring sin la bandera de su país en París 2024

Alan Cleland queda eliminado de París 2024 tras caer en octavos del surf ante Joan Duru

Futuro de Checo Pérez, en agenda de la reunión de jefes de Red Bull

¿Qué contiene la caja que reciben los medallistas en París 2024?

Japón refrenda su dominio en el skateboarding de París 2024 con triunfo de Horigome