Olvido desahucia futuro del ICAI; temen que corra la misma suerte del INAI Es Luis Olivares nuevo secretario de Economía; fortalecerá promoción de Coahuila Denuncia el Obispo emérito de Saltillo Raúl Vera ser victima de robo y agresión por parte de su trabajadora doméstica Trae Paty Cantú explosión de pop; comparte sus emociones en Saltillo Osmar Olvera y Juan Celaya le dan Plata a México en Clavados Sincronizados

|

|

| Las Champs se esforzaron bastante, pero no les alcanzó para evitar la derrota.

Supera Chicas Bratz a Champs

Por Raymundo Hernández

Publicado el viernes, 2 de agosto del 2024 a las 03:51

La escuadra impone condiciones en dos sets.

Acuña, Coahuila.- Solamente dos sets necesitó el equipo de Chicas Bratz para imponerse a su similar de Champs en partido correspondiente a la actividad del torneo Invierno-Primavera 2024 de la categoría Especial Femenil que se juega en la Liga Oficial Municipal de Voleibol de Acuña, siendo los parciales de 25 a 19 en el primer set y 27 a 25 en el segundo set.

Las instalaciones del gimnasio José de las Fuentes Rodríguez fueron escenario de este enfrentamiento en el que las Chicas Bratz tuvieron un muy buen desempeño y de una manera justa se quedaron con la victoria superando a unas Champs que no vendieron barata la derrota, pero al final su esfuerzo no les alcanzó para evitar el descalabro.

El equipo de Champs mostró un excelente nivel de juego en este partido, pero cometieron algunos errores mínimos que las chicas Bratz aprovecharon para inclinar la balanza a su favor en el primer set con marcador de 25 puntos a 19 y ya en el segundo set las cosas estuvieron un poco más parejas, siendo nuevamente las Bratz quienes se impusieron, ahora con marcador de 27 puntos contra 25.