“No se me aloquen, luego discutimos”: El PRI se retira del pleno ante suspensiones judiciales Saca Tigres Femenil ‘hermoso’ triunfo de último minuto Ahorran más de 10 mil mdp en ceferesos por renegociaciones y combate a la corrupción Aumentan pensiones para adultos mayores; programa crece 138% desde 2018 Refinería olmeca alcanza el 50% de capacidad y avanza en producción de combustibles

|

|

| Foto: José L. Ramírez

Sonríen Tigres en CU y mantiene el invicto ante Pumas

Publicado el domingo, 1 de septiembre del 2024 a las 19:40

Con doblete de Ozziel Herrera y un golazo de Fernando Gorriarán, Tigres vence 3-1 a Pumas para mantener invicto y trepar al subliderato

Ciudad de México.- Con doblete de Ozziel Herrera y un golazo de Fernando Gorriarán, Tigres viene de atrás para vencer 3-1 de visita a Pumas, con lo que mantiene el invicto en el Apertura 2024.

El equipo auriazul vino de atrás y se repuso tras ir perdiendo 1-0 en el Estadio Olímpico Universitario, para escalar al subliderato de la tabla general.

Aunque el ex rayado Rogelio Funes Mori había adelantado a los locales, Herrera emparejó de penal, Gorriarán le dio la vuelta al marcador con un golazo y Ozziel puso cifras definitivas.

Los primeros minutos fueron de análisis para ambos equipos, sin embargo, al 14′, César Huerta escapó por derecha, disparó y tras el rechace del arquero Fernando Tapia, el balón el volvió a quedar al “Chino”, quien centró y Funes Mori dio el pase a la red.

Al minuto 32 vino la polémica, pues Gorriarán entró al área por la derecha, recortó y se tocó con Lisandro Magallán. Aunque el silbante no señaló penal, fue llamado por el VAR para decretar la pena máxima.

André-Pierre Gignac, el cobrador oficial, le cedió el balón a Herrera y el mexicano disparó fuerte y al centro para anotar el empate desde los once pasos, al 37′.

Dos minutos después, “Gorri” sacó un disparo de larga distancia que entró potente al ángulo izquierdo de Julio González, para darle la vuelta al marcador.

El segundo tiempo arrancó con un disparo del “Chino” Huerta que atajó Tapia.

Al 58′, Ozziel silenció el Estadio Olímpico tras un recentro de Joaquim que el mexicano mandó al fondo.

Gustavo Lema le movió, mandó a Ignacio Pusseto, Guillermo Martínez y Alí Ávila, pero no hubo efectividad en ofensiva.

Veljko Paunovic también hizo cambios y alcanzó a debutar a Osvaldo Rodríguez y Uriel Antuna, pero no tuvieron tanta oportunidad de mostrarse.

Más allá de un disparo al poste de Pusseto, Tigres no sufrió y sumó tres puntos más para, con un partido menos, escalar al subliderato de la tabla general previo a la Fecha FIFA.

Liverpool golea a domicilio al Manchester United en el clásico del fútbol inglés

Hirving ‘Chucky’ Lozano lidera la tabla de goleo de la Eredivisie

Checo Pérez finaliza octavo en el Gran Premio de Italia; Leclerc se lleva la victoria para Ferrari

Hace 14 horas

Aplazan pruebas de paratriatlón en los Juegos Paralímpicos por calidad de agua en el Sena

Osiris Machado conquista Bronce en lanzamiento de disco en los Juegos Paralímpicos de París 2024