AMLO pide esperar respuesta del Gobernador de Sinaloa, tras señalamientos de ‘El Mayo’ Zambada Urgen a Grupo México a sanear Río Sonora ¡Increíble! Alfonso Obregón, voz de Shrek, es detenido en el AICM por abuso Ceremonia de clausura de París 2024 enviará ‘un mensaje muy positivo a todo el mundo’ ‘El Mayo’ confirma traición; se reuniría con el gobernador de Sinaloa, Rubén Rocha Moya

| Willars falló en el último clavado. Foto AFP

Se le escapa la medalla a Randal Willars en último clavado en 10m

Por Grupo Zócalo

Publicado el sábado, 10 de agosto del 2024 a las 08:45

El mexicano Randal Willars falló en la última ronda de la final de plataforma 10m y terminó en la quinta posición; Kevin Berlín acabó noveno

Ciudad de México.- Randal Willars falló en su último clavado y quedó en el quinto lugar en la plataforma individual de los 10 metros; Kevin Berlín acabo noveno.

Willars estuvo en zona de podio durante los primeros saltos, pero en la última ejecución no logró obtener buenas puntuaciones.

Kevin Berlín también clasificó a la final de la plataforma de 10 metros, pero no pudo acercarse a los primeros lugares durante la competencia. El mexicano, al final, quedó en la novena posición.

Ambos clavadistas demostraron el gran nivel del deporte mexicano en los Juegos Olímpicos, dejando en alto el nombre de su país. Sin duda, tanto Randal como Kevin regresarán más fuertes y serán unas de las grandes apuestas de cara a Los Ángeles 2028.

Fue la última prueba de clavados en los Juegos Olímpicos de París 2024.

Mazatlán clasifica a los octavos de la Leagues Cup

Carlos Sansores a la espera del repechaje para disputar el bronce en Taekwondo

Descalifican a atleta afgana de París 2024 por ‘mensaje político’ en plena competencia

¡Por la medalla! Randal Willars y Kevin Berlín van a la Final de clavados 10m individual