Mujer con vestuario GÓTICO entra a una iglesia y estas fueron las reacciones de religiosos Señor de la tercera edad se hace viral por cantar a favor de “las lesbianas” durante marcha LGBT+ | VIDEO Avril Lavigne recibe el máximo honor de Canadá por su contribución artística Captan en VIDEO escalofriante actividad paranormal en un hotel de Juchitepec, Edomex Marcelo Bielsa no estará ante Estados Unidos por suspensión

| Santiago Giménez | @Santigim11

Santiago Giménez suma 463 minutos sin marcar con la Selección Mexicana

Por ESPN

Publicado el martes, 25 de junio del 2024 a las 13:41

El delantero marcó por última vez en la final de la Copa Oro 2023, tanto con el que el combinado mexicano se coronó en el certamen

Ciudad de México.- Santiago Giménez suma 463 minutos sin meter gol en la Selección Mexicana. La última vez que ‘Chaquito’ marcó con el combinado mexicano fue el 16 de julio del año pasado, después de eso, el atacante ha participado en diez duelos, en los que ha sido titular en cinco, pero no ha podido perforar las redes de los contrincantes.

El último gol de Santiago Giménez con la Selección Mexicana fue la final de la Copa Oro 2023. ‘Chaquito’ saltó desde el banquillo de suplentes para hacer el tanto del campeonato tras vencer 1-0 a Panamá. Sin embargo, después de ese gol, el atacante no ha podido anotar con el representativo.

La racha sin gol de Santiago Giménez comenzó en la Fecha FIFA de septiembre del 2023. Participó 60 minutos en el 2-2 contra Australia y jugó 13 minutos en el 3-3 ante Uzbekistán, pero en ni uno de los dos pudo marcar.

Santiago Giménez participó en los dos partidos de la Fecha FIFA de octubre del 2023. Estuvo 17 minutos en el triunfo 2-0 contra Ghana y después jugó 77 minutos en el empate 2-2 contra Alemania.

En los cuartos de final de Concacaf Nations League contra Honduras, Santiago Giménez fue titular en la derrota de 2-0 en la ida, en la que estuvo 58 minutos. Para la vuelta, saltó desde el banquillo de suplentes y jugó 50 minutos, luego de que la serie se definió hasta la instancia de penales, en la que el delantero marcó su cobro.

Para las semifinales de Concacaf Nations League contra Panamá, Santiago Giménez se quedó en el banquillo de suplentes. Reapareció en la final que México perdió 0-2 contra Estados Unidos, en la que el atacante jugó 25 minutos.

En los partidos de preparación rumbo a la Copa América, Santiago Giménez estuvo seis minutos en la derrota 0-4 contra Uruguay y 89 minutos en la caída de 2-3 ante la selección de Brasil. Santiago Giménez arrancó la Copa América como titular con la Selección Mexicana. Disputó 68 minutos en el duelo contra Jamaica, pero nuevamente se fue sin marcar.

El centro delantero titular de la Selección Mexicana llegará al duelo contra Venezuela con una racha de 463 minutos sin poder anotar, tiempo que ha sumado en los últimos 10 partidos que ha disputado con el combinado azteca, tras hacer el tanto que valió el título de la Copa Oro 2023.

Hace 2 horas

Bellingham y Kane salvan a Inglaterra ante Eslovaquia y se meten a Cuartos de Final en la Eurocopa