Creció servicios de Internet público y fijo en México: AMLO Declaran diputados publicidad a reforma judicial Destaca AMLO relación comercial con Estados Unidos y Canadá “No se me aloquen, luego discutimos”: El PRI se retira del pleno ante suspensiones judiciales Saca Tigres Femenil ‘hermoso’ triunfo de último minuto

|

|

| Foto: Alejandro Garza

Saca Tigres Femenil ‘hermoso’ triunfo de último minuto

Publicado el domingo, 1 de septiembre del 2024 a las 21:35

Monterrey.- Con golazo de tiro libre de Jennifer Hermoso en la última jugada del partido, Tigres Femenil vence 1-0 a León para mantener paso perfecto en el Apertura 2024.

Las Amazonas tuvieron la pelota en sus pies, pero se toparon una ordenada línea defensiva esmeralda que se plantó bien con Fernanda Pinilla y Lixy Rodríguez, además de Karla Zempoalteca, quienes estuvieron atentas para detener una y otra vez los avances felinos.

En la primera mitad, Tigres Femenil solo logró un remate de Thembi Kgatlana que fue rechazado por la zaga guanajuatense, para alejar el peligro del arco defendido por Natalia Acuña.

Por parte de La Fiera, Isadora Freitas era su jugadora más activa al frente y quien intentaba crear peligro para las dirigidas por el técnico Alejandro Corona.
Las felinas intentaron abrir el marcador por medio de disparos de media distancia de Maricarmen Reyes y Hermoso, tratando de abrir el candado esmeralda, pero sin éxito en la primera parte.

Para el segundo tiempo, el León no modificó su postura y se mantuvo a la expectativa para aprovechar un error de las auriazules para sorprenderlas y estuvieron cerca de hacerlo al 60′, pero Sanjuana Muñoz se perdió la mejor oportunidad, cuando estaba frente al arco de Itzel González.

La entrenadora Milagros Martínez intentó darle una sacudida al ataque de su equipo, al mandar a la cancha a la portuguesa Ana Dias, así como también a Alison González, quienes ingresaron por Maricarmen y Thembi, respectivamente.

También Belén Cruz y Joseline Montoya fueron enviadas al terreno de juego y la situación se complicó para León al quedarse con una jugadora menos, por la expulsión de Pinilla por doble tarjeta amarilla, al minuto 81.

Al 95′ se vivió una situación dramática con un centro al área de Montoya que Hermoso no alcanzó a peinar y tampoco Ana Dias logró conectar con la pierna, por lo que el balón pasó a centímetros del poste derecho de la portería leonesa.

Llegó el minuto 100 y tras una falta en linderos del área, Hermoso cobró de zurda de manera magistral para anidar la esférica en el ángulo superior izquierdo de la arquera Acuña, para darle un sufrido triunfo a las auriazules que llegaron a 21 puntos y lograron su séptimo triunfo del torneo.

Rayadas siguen perfectas, ahora golean 5-0 al Toluca

Hace 1 semana

Hace 11 horas

Liverpool golea a domicilio al Manchester United en el clásico del fútbol inglés

Hirving ‘Chucky’ Lozano lidera la tabla de goleo de la Eredivisie

Checo Pérez finaliza octavo en el Gran Premio de Italia; Leclerc se lleva la victoria para Ferrari

Hace 16 horas

Aplazan pruebas de paratriatlón en los Juegos Paralímpicos por calidad de agua en el Sena

Osiris Machado conquista Bronce en lanzamiento de disco en los Juegos Paralímpicos de París 2024