Tele Zócalo Matutino / 28 de octubre de 2024 app Luchan contra adicción 5,200 coahuilenses; piden regulación a anexos Nueva York: amo de las remontadas; arrancan en Yankee Stadium Caos mental: internan a niños en el Cesame; enciende Salud alarmas en Coahuila Hijos ingratos que abandonan a sus padres podrían ir a prisión

| Coyotes de Saltillo Soccer logró la remontada para vencer a Gavilanes.

Remonta doble S en casa; cctavos del Grupo 16

Por Nahomi Jaramillo

Publicado el lunes, 28 de octubre del 2024 a las 04:14

El Saltillo Soccer se quedó con la victoria de 2-1 frente a Gavilanes en la semana siete de la TDP.

Saltillo, Coah.- El Saltillo Soccer se quedó con la victoria de 2-1 frente a Gavilanes en la semana siete de la TDP. Ayer por la tarde, los caninos de Joel de León, recibieron a la oncena de Tamaulipas para cumplir con las acciones de la jornada dentro del Grupo 16.

El compromiso arrancó a las 12:00 horas, y a los seis minutos de haber iniciado, los visitantes fueron los encargados de romper el cero, poniendo el marcador 1-0 para ir al descanso.

Llegando en la parte complementaria del juego la remontada de los Coyotes, donde consiguieron su primer tanto con Ousmane Badji en el minuto 50, y festejaron el triunfo con el penal correctamente ejecutado por Alan Cedillo, cerrando la jornada con el 2-1.

La doble S después del triunfo en casa, cuenta con 10 unidades en la tabla, ocupando el octavo puesto del grupo con 2 juegos ganados, 3 empatados y uno perdido. El próximo fin de semana, la manada saltillense visitará la casa de Real San Cosme dentro de la Jornada 8.

Nueva York: amo de las remontadas; arrancan en Yankee Stadium