Saltillo|Monclova|Piedras Negras|Acuña|Carbonífera|TorreónEdición Impresa
EU cierra frontera con México para importaciones de ganado vivo debido a gusano barrenador China confirma que negociaciones arancelarias con EU fueron profundas y constructivas Lupita TikTok sí podría enfrentar pena de hasta 6 años de cárcel por presunta muerte de su hija: abogado Menor de 7 años muere en aparatosa volcadura en Torreón; su papá está gravemente herido Dr. Simi llega a EU: así ‘conquistarán’ las Farmacias Similares a ese país, según The Economist EU cierra frontera con México para importaciones de ganado vivo debido a gusano barrenadorChina confirma que negociaciones arancelarias con EU fueron profundas y constructivasLupita TikTok sí podría enfrentar pena de hasta 6 años de cárcel por presunta muerte de su hija: abogadoMenor de 7 años muere en aparatosa volcadura en Torreón; su papá está gravemente heridoDr. Simi llega a EU: así ‘conquistarán’ las Farmacias Similares a ese país, según The Economist

Zócalo

|

Saltillo

|

Información

| Foto: Especial

Saltillo

Recibe chef Juan Ramón premio Gastrolab 2025 en categoría Embajador de su Tierra

  Por Edith Mendoza

Publicado el jueves, 3 de abril del 2025 a las 11:55


Este premio reconoce la pasión por la comida y lo más destacado de cada región

Saltillo, Coah.– A la vasta lista de reconocimientos que el chef saltillense, Juan Ramón Cárdenas Cantú, ha cosechado a lo largo de su trayectoria, se suma el premio Gastrolab 2025, dentro de la categoría “Embajador de su Tierra”, dado a conocer este miércoles.

Con el lema “Enalteciendo la pasión por la comida”, este premio reconoce la pasión por la comida y lo más destacado de cada región, restaurante, local, platillos y sobre todo a esas personas que dedican su vida y dejan su corazón en cada preparación.

Dentro de esta categoría, se nombra también a los empresarios restauranteros Abigail Mendoza, Nico Mejía y Roberto Solís, quienes al igual que Cárdenas Cantú, se han destacado por el rescate de recetas ancestrales, ingredientes autóctonos y técnicas de cocina tradicionales, asegurando que no se pierdan con el tiempo. Además, utilizan ingredientes de su región, impulsando la economía local y promueven la riqueza gastronómica de su tierra a nivel nacional e internacional.

Esta entrega de premios también cuenta con otras categorías como Antojitos y Changarros “Bueno, Bonito y Barato”, El de toda la vida, Proyecto enológico, Enalteciendo La pasión por la Comida, Educación Gastronómica, Alimentación Saludable e inclusión de dietas especiales, Trayectoria, Creador de Contenido, Influencer gastronómico, Estado con mejor promoción turística y gastronómica, responsabilidad social gastronómica, cocina dulce y propuesta emergente.

La selección de los ganadores la realizó el Consejo de Selección encabezado por María Cristina Mieres Zimmermann, Vicepresidenta Desarrollo Cultural y Social Heraldo Media Group, Rafaela Kassian Mieres, Directora Soft News Heraldo Media Group e Israel Aretxiga, Chef Ejecutivo Grupo Zeru / Talento Gastrolab.

Más sobre esta sección Más en ZocaloApp-home2

Hace 19 horas

La Comisaría de Seguridad y Protección Ciudadana felicita a las madres en su día

Hace 23 horas

Camioneta a exceso de velocidad sube a camellón y causa daños en Musa de León

Hace 1 dia

Maternar sin hijos… dolor incomparable: Madres que buscan, encuentran, y luchan

Hace 1 dia

‘Yo me hago presente, pese a estar aquí’: Maternidad tras las rejas

Hace 1 dia

¡Festeja a toda madre en su día! Chofer de ruta Ramos regala rosas en su unidad

Hace 1 dia

Falla mecánica provoca incendio de camión de la ruta 17 en Saltillo

Hace 1 dia

En auge contagios de VIH en jóvenes de Coahuila; tienen prácticas sexuales de riesgo

Hace 1 dia

Formas únicas de ser mamá: Un hijo que nace desde elcorazón

Hace 1 dia

Renuncian adolescentes a ser madres jóvenes; abortan 20 cada mes

Hace 1 dia

Saltillo, firme como subsede mundialista

Hace 1 dia

Resurge esperanza en caso Pablo Jared; indagan familiares pistas nuevas

Hace 1 dia

Lleno total en concierto de María José; festejan Javier y Manolo a mamás saltillenses