La corte determinará quién debe resolver impugnaciones sobre PJ Un correo misterioso puso fuera de control a Liam Payne Cofepris autoriza vacuna actualizada de Pfizer contra Covid-19 Colectivos de búsqueda de personas desaparecidas en contra de reelección de Rosario Piedra como titular de la CNDH UNAM prepara ‘Megaofrenda’ del día de muertos dedicada al Cine mexicano

Raul Jiménez eliminado de Ia Carabao Cup

Por Excélsior

Publicado el martes, 17 de septiembre del 2024 a las 17:50

Raul Jiménez y el Fulham quedan eliminados de Inglaterra tras perder en penales contra un equipo de segunda división.

Ciudad de Mèxico.-Raúl Jiménez y Fulham fueron eliminados en la Tercera Ronda de la Carabao Cup luego de perder en tanda de penales 1-1 (16-15) ante el Preston North End, equipo que actualmente juega en la segunda división del futbol inglés; el delantero mexicano colaboró con dos goles desde los 11 pasos.

Fulham comenzó el encuentro como favorito para acceder a la siguiente ronda en la Carabao Cup, por lo que el entrenador portugués, Marco Alexandre Saraiva, mandó a Raúl Jiménez con los suplentes.

En el encuentro, Preston North End tomó las riendas durante los primeros minutos y Fulham esperaba pacientemente, sin embargo, antes de que culminara la primera mitad, Ryan Ledson estremecería la red rival para poner a los locales por delante.

Conforme pasaron los minutos, en la segunda mitad, Fulham inclinó la balanza y consiguió el empate por conducto de Reiss Nelson (1-1 al 61′). Con el objetivo de definir el encuentro en 90 minutos, los ’Cottagers’ se volcaron al frente y en el minuto 85, Raúl Jiménez ingresó al terreno de juego.

El tiempo regular se esfumó y se definió en tanda de penales, donde Raúl Jiménez fue el primero de los 22 protagonistas en tomar el esférico, engañó al portero rival y puso a Fulham en ventaja, lo cual no basto para darle la victoria el Fulham.

Manchester City ya tendría a su nuevo entrenador; Pep Guardiola, cerca de despedirse