Golea Mazatlán a un castigado Pachuca Festeja Super Channel 12 su noveno aniversario Incautan 7.2 toneladas de cocaína en Colima y Michoacán Evita Xolos debut triunfal de Demichelis en Rayados Fiesta en Alemania termina con tres muertos y múltiples heridos tras ataque con cuchillo

|

Monclova

|

| Rayados fue el campeón de campeones en la Copa Xochipilli.

Deportes Monclova

Premia Xochipilli a campeones

Por Yazmín Vargas

Publicado el sábado, 20 de julio del 2024 a las 04:04

Club Rayados se convirtió en el protagonista con los cuatro títulos obtenidos en la temporada

Monclova, Coah.- Con una lluvia de trofeos se celebró la ceremonia de clausura de la Copa de Futbol Infantil Juvenil del Parque Xochipilli, donde fueron reconocidos a los equipos campeones y subcampeones de cada una de las categorías, así como también a los campeones individuales.

La ceremonia de premiación se celebró en el teatro al aire libre del Parque Xochipilli Uno, que lució un lleno total al albergar a cada uno de los futbolistas que formaron parte de la edición primavera verano 2024, barriendo con los trofeos el Club Rayados Monclova que se proclama campeón de campeones.

La entrega de trofeos inició con la categoría Biberones, donde el conjunto de Guerreros recibe el trofeo de subcampeón, mientras que el Cenfor Pachuca se lleva los honores como máximo ganador, en lo individual Édgar Flores, del Cenfor, recibe el trofeo a mejor portero, mientras que Fidencio San Miguel recibe el título como máximo goleador.

En la categoría Cascarones, la escuadra de Rayados 2017 recibe el trofeo de subcampeón, mientras que el conjunto de Rayados 2016 se lleva el campeonato, así como también el campeonato de goleo en la figura de Carlos Santiago Flores y el mejor portero con Tadeo Pecina, en la categoría Pollos nuevamente Rayados Monclova aparece como campeón en el trabajo en conjunto, dejando en manos de Cenfor Pachuca el subcampeonato.

Dando paso a la categoría Infantil donde los Rayados 2012 vuelven a sumar otra copa a sus vitrinas al recibir el trofeo que los acredita absolutos monarcas, mientras que los Tecos reciben el trofeo de subcampeones, Iker Zúñiga del equipo Rayados recibe el trofeo de campeón goleador, y Víctor Domínguez se corona como mejor portero.

En las categorías juveniles, dentro de la Juvenil A, los Rayados continuaron con el reinado sumando otro título más, mientras que los CF Guerreros se quedan con el subcampeonato, en el trabajo individual Heberto Juárez, del equipo Cobras, se lleva el título de goleo, mientras que por la categoría Juvenil B, los Wolves reciben el trofeo de campeones y Cenfor Pachuca se lleva el subcampeonato.

En la categoría Juvenil C, la escuadra de Rayados conquistó la corona que lo llevó a proclamarse campeón de campeones, convirtiéndose en el máximo ganador del torneo, no sólo en el trabajo en equipo donde sumó cuatro campeonatos, dos subcampeonato y seis títulos individuales.