Tele Zócalo Matutino / 1 de agosto de 2024 Falla Pensión del Bienestar y se ampara; recibe juez federal primer juicio Acusan por coyotaje a directivo de Arhcos; es juez y parte en demandas Tendrá Coahuila subsecretarías en cinco regiones; entrega Manolo Jiménez nombramientos Resuelve Coahuila 70% de los casos de feminicidio en lo que va del 2024

|

|

| Los Tigres sufrieron su primera derrota de la temporada, tras caer ante San Carlos 4 goles por 3.

Pierde Tigres invicto

Por Grupo Zócalo

Publicado el jueves, 1 de agosto del 2024 a las 03:54

La escuadra sufre su primera derrota ante el conjunto de San Carlos.

Acuña, Coahuila.- La escuadra de los Tigres sufrió su primera derrota dentro del Apertura 2024 en el Futbol 7, después de caer 4 goles por 3 ante San Carlos.

Este encuentro correspondiente a la jornada 7 se celebró en la cancha del Polideportivo, el cual fue escenario de un partido en el que los felinos comenzaron mucho mejor.

En los primeros minutos abrieron el marcador con anotación de Tadeo Eguia, posteriormente incrementaron esa distancia con goles de Armando Flores y Jesús Rodríguez para tomar ventaja de 3-0.

Antes de finalizar el primer tiempo, San Carlos descontó para irse al descanso con sólo dos de diferencia.

En la parte complementaria rápidamente marcaron otro par de goles para emparejar el marcador y en los últimos minutos anotaron el cuarto que terminaría dándoles la victoria, con la que se mantiene en el liderato de la tabla general dentro de la categoría de Tercera Fuerza “A”.

Todavía en los últimos minutos, los Tigres tuvieron oportunidades de sobra para empatar, pero ya no pudieron concretar y tuvieron que aceptar la primera derrota de la temporada.