De Monclova, a la SHCP Dormir mal sale caro No defiendan a corruptos: dice AMLO a trabajador de PJ Cae ‘El Pollo’, presunto integrante de ‘Los Tanzanios’ Le llueven criticas al Papa Francisco al hablar del rol de las mujeres en la Iglesia

|

|

| El Palmas de la Zona Vieja posando con la copa de campeones de la categoría Master.

¡Palmas alzan la copa!

Por Javier Cuéllar Martínez

Publicado el martes, 25 de junio del 2024 a las 03:54

La escuadra golea 6-2 al conjunto de Rassini FC en la gran final.

Piedras Negras, Coahuila.- El Palmas de la Zona Vieja se alzó el sábado con la copa de campeones del Torneo Apertura 2024 de la Liga Auténtica de Futbol de Veteranos A.C. (LAFV), en la categoría Master, tras golear por 6-2 al Rassini FC.

Las acciones del partido se llevaron a cabo en los campos de las vegas del río Bravo ante cientos de aficionados y parecía que sería un encuentro cerrado entre ambas escuadras finalistas.

Y es que ambos equipos llegaron al descanso del primer tiempo con un empate de 2-2, con anotaciones de Julio Yosikawa y Daniel Valdez por parte del equipo dirigido por “Layo” Barrón, por el Rassini FC, Ignacio Sánchez anotó los dos goles.

Fue en la segunda mitad cuando el Palmas de la Zona Vieja tomó el control del partido y llegó a concretar cuatro goles más contra cero de los rivales, con dos anotaciones de Julio Yosikawa, quien terminó con un hat trick en esta final, Daniel Valdez (su segundo tanto del partido) y Manuel Garza.

Premian a campeones

Tras la final se llevó a cabo la ceremonia de clausura y premiación, donde se galardonó a lo mejor de este Apertura 2024, tanto por equipo como en forma individual.

Por equipo se premió al Palmas ZV como campeones de este Apertura 2024 y al Rassini FC como subcampeones.

De forma individual se galardonó a Humberto Velázquez del Rassini FC como campeón goleador y a Jesús Hurtado Mena de los Gallos Blancos como el Portero Menos Goleado.