Sociedad
Por
La Receta
Publicado el martes, 12 de marzo del 2013 a las 15:00
4 porciones
Ingredientes
2 cucharadas de aceite vegetal
1/4 de cebolla, finamente picada
1 chile serrano, sin semillas y picado (o al gusto)
2 cucharadas de epazote fresco, finamente picado
8 claras
Sal y pimienta, al gusto
50 gramos de queso panela, cortado en tiras
Paso a paso
1. En una sartén calienta 1 cucharada de aceite y sofríe la cebolla y el chile hasta que la primera se vea transparente; retira del fuego y espera a que se enfríe.
2. Añade el epazote, las claras, sal y pimienta, revuelve para integrar y divide la mezcla en cuatro porciones.
3. Vierte una parte en una sartén con recubrimiento antiadherente y engrasada; cuando la omelette cuaje por abajo, voltéala.
4. Pon un poco de queso, dobla la omelette y cocina para terminar la cocción; repite el procedimiento para hacer las demás porciones y sirve con salsa.
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