Xóchitl envía carta a Sheinbaum: le pide gobernar para todos y no repetir los odios de tu antecesor Irán ataca con misiles Israel como venganza por las muertes de Haniyeh y Nasrala Modelo Savana Calvo de 27 años es encontrada muerta en una cervecería tras ser amenazada Jimmy Carter cumple 100 años, algo nunca antes visto en un ex presidente Suman 28 incendios forestales en Coahuila en lo que va del 2024

Del Rio

Obtiene segundo lugar en competencia de box

Por Hervey Sifuentes

Publicado el lunes, 1 de julio del 2024 a las 04:02

Logró llegar a la final de la competencia realizada en Wichita, Kansas, donde participaron los mejores en esta disciplina.

Del Río, Tx.- El joven boxeador Carlos “El Osito” Muñiz logró retornar a esta población con la medalla de plata de segundo lugar de la competencia “2024 National Junior Olimpics and Summer Festival”, en donde peleó por el campeonato.

Desafortunadamente el joven delriense perdió por decisión dividida, aunque para muchos de los que estuvieron presentes en este torneo vieron que Carlos “El Osito” Muñiz siempre tuvo el control de la pelea y lo vieron ganar.

Carlos Muñiz, de 16 años de edad, estuvo en estas olimpiadas nacionales que se llevaron a cabo en Wichita, Kansas. Fue un torneo de varios días, ya que estaban los mejores de este deporte buscando el campeonato y coronarse como el número uno del país.

Durante este torneo el joven delriense estuvo representando al gimnasio en el que entrena, No Quit Boxing, siendo acompañado por sus entrenadores Salvador y Karina Pascacio, quienes felicitaron a todos los jóvenes que llegaron a estas olimpiadas nacionales juveniles de boxeo.

También apoyaron a Dariela “La Barbie” Reyes, originaria de Eagle Pass, Texas, quien quedó registrada en la posición número cinco en su categoría, ya que logró llegar hasta las semifinales, pero desafortunadamente no logró su objetivo de pelear por el campeonato.

Otro de los nuevos talentos locales que participaron en este torneo de boxeo fue Giovanni “Commando” Pascacio, quien a pesar de su buen desempeño sobre el cuadrilátero no logró llegar a la final.