Los Chiefs pierden a Isiah Pacheco tras sufrir fractura de peroné ¿Peso perdió atractivo como moneda de inversión? Rechaza Samuel García crisis de inseguridad en Nuevo León Coahuila es institucional y acata reformas constitucionales: Manolo Jiménez Celebran con dos Gritos en Chilpancingo

| Foto: @newyorkcityfc

New York City remonta y elimina a Tigres de la Leagues Cup 2024

Por Medio Tiempo

Publicado el martes, 13 de agosto del 2024 a las 20:30

Los felinos habían abierto el marcador, pero los neoyorquinos no bajaron los brazos y terminaron por imponerse

Nueva Jersey.- Tigres terminó su participación en la Leagues Cup en Nueva York luego de que cayeron contra el New York City FC este martes en los Octavos de Final por marcador 2-1, donde fueron víctima de sus propios errores.

El primer tiempo fue de ida y vuelta con los neoyorquinos teniendo el protagonismo ofensivo y las mejores chances de gol, pero les costó llevarlo al marcador, que terminó empatado a un gol al descanso.

En los primeros minutos, aparecieron los porteros de ambos equipos, con Nahuel Guzmán y Matt Freese mostrándose con dos lances para sacar los remates de cabeza que tuvieron Sebastián Córdova y Alonso Martínez.

Así fueron los goles del Tigres vs New York City FC

El marcador lo abrió Guido Pizarro al minuto 17, cuando Rafael Carioca mandó un centro desde la izquierda para que el capitán rematara sin problemas en el área para el 1-0.

Pero el festejo duró poco, ya que Jesús Angulo y Diego Reyes tuvieron una desatención en salida y le regalaron el balón a Maxi Moralez, quien entró al área y sacó un disparo para el 1-1.

Al minuto 38 se dio el debut de Joaquim, quien apenas este lunes fue inscrito en la Leagues Cup por la baja de Samir y tuvo que entrar de cambio ante la lesión de Diego Reyes.

Ozziel Herrera tuvo el segundo, minutos después de haber ingresado al campo, durante un tiro de esquina al 62’ que remató de cabeza, pero para su mala fortuna el balón pegó en el poste.

New York se puso en ventaja al minuto 65’, donde Santiago Rodríguez aprovecha un error de Carioca y mete un zurdazo para vencer a Nahuel Guzmán y poner el 2-1 en el marcador. Un equipo dinámico y que presionó en cada salida buscando que se equivocaran.

André-Pierre Gignac entró de cambio al minuto 74’ y al minuto 77’ apareció en el área tras un centro desde la banda izquierda que no logró conectar bien y su remate se fue muy elevado del arco neoyorquino.

¡Se queda! Mauricio Culebro confirma que Samir no saldrá de Tigres

Hace 4 dias

Paunovic confirma el regreso de Nahuel Guzmán al once de Tigres y el debut de Antuna

Hace 4 dias

Andy Dalton será el nuevo quarterback titular de Carolina Panthers

Oficial: Los Ángeles FC anuncian el regreso de su leyenda Carlos Vela

Guillermo Ochoa: ‘Todavía tengo energía para seguir jugando’

Oficial: Rodolfo Pizarro es anunciado como nuevo jugador del Mazatlán al estilo del Joker

¿Bakú fue la última oportunidad de ganar para Checo Pérez en 2024?

Dani Olmo baja del Barcelona entre cuatro y cinco semanas por una lesión

Aitana Bonmatí será la futbolista mejor pagada del mundo tras renovar contrato con el Barcelona

‘Luchó hasta el final’: David Faitelson se despide y cuenta los últimos momentos de André Marín