Muestra Claudia Sheinbaum viaje en Tren Maya a 140 km/h Durazo y gobernadores de la 4T critican amparos “ilegales” del Poder Judicial Federal El ‘Cometa del Siglo’ será visible por última vez este día; regresará hasta 80 mil años después Tele Zócalo Nocturno / 19 de octubre del 2024 ‘Lord Lamborghini’, de nuevo a la escena

| Necaxa se recupera en el segundo tiempo.

Necaxa rescata el empate

Por Yazmín Vargas

Publicado el martes, 24 de septiembre del 2024 a las 04:00

La escuadra del Necaxa viene de atrás en el marcador para rescatar un punto

Monclova, Coah.- La escuadra del Necaxa viene de atrás en el marcador para rescatar un punto al finalizar el partido con cartones de 4-4 frente al Alpine, que no pudo mantener la ventaja que tomó en los primeros minutos, dentro del duelo de la jornada siete de la categoría Premier Plus de la Municipal de Futbol que dedicó este encuentro a Alberto Rodríguez, “El Cuyo”.

Desde el inicio del partido, la escuadra del Alpine tomó el control del esférico, Ramsés Oviedo fue el encargado de romper el cero en el marcador al minuto seis aprovechando un centro al área para rematar de primera intención, al 14, César Rodríguez concreta el dos por cero desde la pena máxima tras una falta dentro del área.

La escuadra del Necaxa tuvo varias llegadas al marco, pero en una mala salida la escuadra del Alpine consigue un largo pase que se combina con una mala salida del portero para que Ángel Chavarría consiguiera el tercer tanto que ponía contra la pared al Necaxa durante los primeros 45 minutos.

Durante el descanso de medio tiempo, el Necaxa acomodó sus piezas dentro del rectángulo, esto le ayudó a ser mejor durante la parte complementaria iniciando el segundo tiempo con el primer tanto que llegó al minuto 50 por medio de Leo Dueñas, mientras que al 59, César Montano anota el segundo tanto que acortaba peligrosamente la distancia en los cartones.

La escuadra del Alpine consigue el retomar la ventaja con gol de Alfonso Hernández al 64, pero los del Necaxa no bajó el ritmo y al 75 vuelve a acercarse en el marcador con gol de Antonio Quintero, que para el 89 nuevamente se hace presente en el arco rival para firmar el empate y darle un punto al Necaxa.