Mascherano explota tras el Argentina vs Marruecos: ‘El circo más grande que vi en mi vida’ CFE reporta pérdidas por más de 6 mdp por ‘diablitos’ en Torreón Grettell Valdez y su hijo sufrieron percance en carretera; taxi en el que viajaban pudo explotar Conagua asegura que obras de Agua Saludable van en tiempo pese a suspensiones Ya son nueve los muertos por naufragio de barco pesquero en las Malvinas

| Lionel Messi tras escándalo en el Argentina vs Marruecos: 'Insólito' | EFE

Messi califica de ‘insólito’ lo ocurrido en el Argentina vs Marruecos en París 2024

Por Medio Tiempo

Publicado el miércoles, 24 de julio del 2024 a las 13:53

El astro del Inter de Miami mostró su molestia luego de que le anularan un gol a la Albiceleste.

Ciudad de México.- Lionel Messi estaba atento al debut de la Selección Argentina en París 2024, donde un escándalo mundial se ha hecho presente en el final del partido. El árbitro reanudó el encuentro después de una hora e invalidó el gol de Cristian Medina.

Tras esto, Marruecos se quedó con los tres puntos, pero con toda una historia detrás. A través de Instagram, Lionel Messi reaccionó ante lo sucedido y publicó “insólito” y un emoji de sorpresa al ver lo que pasaba desde Francia.

¿Qué pasó en el Argentina vs Marruecos?

El partido había terminado cuando una hora después el árbitro revisó el VAR y decidió anular el gol que le daba el empate a la Albiceleste​. Se reanudó el encuentro por tres minutos y Marruecos terminó llevándose la victoria.

Otros compañeros de la Selección también explotaron al los hechos. Rodrigo de Paul publicó lo siguiente: “Más que nunca con ustedes! Pueden contra todos”.

Leandro Paredes estaba en entrevista con Olga cuando se enteró lo qué pasó: “Gritamos un montón el 2-2. Ahora se vuelve, lo leí recién. No sé que pasó. Tres minutos más, sin gente. Lo estaba leyendo recién… Una locura”.