Tele Zócalo Vespertino / 31 de agosto de 2024 Conductor ebrio ingresa a campo de golf, choca carrito y atropella a una persona en EU Aseguran 12 kilos de fentanilo tras cateo en Juárez, NL Gomita llora por Agustín y Adrián Marcelo le dice que le compre unos tennis Dior para conquistarlo Matrimonio sufre volcadura cuando estaban de visita en La Laguna; joven perdió la vida

|

|

| El circuito de Motorland en Aragón vio el renacer del español Marc Márquez.

Marc Márquez gana su primera sprint con Ducati, Jorge Martín retoma el campeonato

Por Excélsior

Publicado el sábado, 31 de agosto del 2024 a las 11:54

Jorge Martín logró la segunda posición en la carrera corta en Motorland, España

Ciudad de México.- Jorge Martín logró la segunda posición en la carrera corta en Motorland, España, mientras que Marc Márquez logró su primer triunfo en una carrera corta con Gresini.

El circuito de Motorland en Aragón vio el renacer del español Marc Márquez. El integrante de Gresini logró su primera victoria en una carrera sprint de MotoGP al imponerse este sábado sobre Jorge Martín, competidor de Pramac y quien retomó el liderato de la clasificación general.

El triunfo del múltiple campeón Marc Márquez llega unas semanas después en que él señalaba con pesimismo que no podría luchar por los triunfos este año con la Ducati de Gresini, pero este sábado en España fue la mejor de la firma italiana donde las motos oficiales de la compañía quedaron fuera del top cinco de la competencia.

Márquez había dominado desde el viernes en las prácticas y en la carrera corta reafirmó su posición.

Jorge Martín persiguió a su compatriota pero quedó a 2.9 segundos de lograr su cometido. Sin embargo, su segunda posición combinado con el noveno puesto de Francesco Bagnaia, piloto oficial de Ducati, le han permitido recuperar el liderato del competidor al integrante de Pramac.

Martín tiene ahora 279 puntos contra 276 de Bagnaia.

Pedro Acosta se llevó la última posición del podio quedando a casi siete segundos de lo hecho por Marc Márquez. El hermano del ganador, Alex Márquez se ubicó en la cuarta plaza seguido por Miguel OIiveira cerrando los cinco primeros de la clasificación.

Brad Binder se llevó la sexta plaza de la carrera con Enea Bastianini, segundo piloto oficial de Ducati, en séptimo, pero suficiente para conservar el tercer puesto del campeonato de pilotos con 217 unidades.

Con su victoria, Marc Márquez se ubica cuarto del campeonato con 204 unidades.

El domingo la carrera principal se realizará a las 06:00 horas tiempo del Centro de México.

Mercedes ya decidió quién será el piloto que sustituya a Lewis Hamilton para 2025

‘Checo’ Pérez sufre en la clasificación y saldrá en el octavo lugar en el Gran Premio de Italia

Mientras dormías: México tiene cuatro finalistas en paranatación y dos semifinalistas en taekwondo

Gilberto Mora se convierte en el goleador más joven en la historia de la Liga MX