El mes de julio fue el segundo más caliente desde que existen registros, según Copernicus Bloqueo en la autopista México-Puebla cumple casi dos días Terremoto de magnitud 7.1 causa alerta de tsunami en el sudoeste de Japón Despega con Chuchuy / 8 de agosto de 2024 Convoca UadeC a sus talleres para creadores; abre semestre cultural

|

|

| Los Rockets regresaron a la senda de la victoria tras imponerse al CBTIS 54 dentro del Basquetbol Municipal de Segunda Fuerza.

Los Rockets se reencuentran con la victoria

Por Grupo Zócalo

Publicado el jueves, 8 de agosto del 2024 a las 03:47

La quinteta de los Rockets se repuso en menos de 24 horas tras vencer al CBTIS 54 con pizarra de 59 puntos a 47.

Acuña, Coahuila.- Luego de la dolorosa derrota sufrida a manos de los Mayko Boys que les cortó una racha de tres victorias consecutivas, la quinteta de los Rockets se repuso en menos de 24 horas tras vencer al CBTIS 54 con pizarra de 59 puntos a 47.

Este duelo correspondiente a la jornada 17 del Apertura 2024 en la Liga Municipal de Basquetbol categoría de Segunda Fuerza se celebró en la duela del gimnasio José Antonio Campos Ontiveros.

Los Rockets saltaron obligados a ganar si es que querían llegar a la recta final de la temporada con esperanzas de calificar y desde el primer periodo se fueron al frente en el marcador con un parcial de 18-14.

Antes del descanso de medio tiempo, sacaron otros dos puntos de ventaja pero esta distancia la deshizo el CBTIS en el arranque del tercer periodo con siete puntos sin respuesta aunque antes de culminar este tercer periodo los Rockets recuperaron la ventaja y llegaron a los últimos diez minutos con ventaja de tres.

En el último cuarto, la ofensiva del CBTis se apagó por completo y anotó solamente cinco puntos en tanto que los Rockets encestaron 14 para sellar la victoria.