‘No nos escuchan’: Estados Unidos ignora el miedo de los migrantes en la frontera a ser deportados Viva Aerobus remata vuelos desde 59 pesos días antes del inicio de vacaciones 2024 A 14 años de la muerte de Mariana Lima Buendía, el feminicidio que cambió el sistema de justicia en México Centro Cultural de España en México organiza debate sobre diversidad por Día del Orgullo Habitantes desplazados por violencia comienzan su regreso en Tila, Chiapas

|

|

| Foto: AFP

Le pega Ecuador 3-1 a Jamaica en la Copa América

Publicado el miércoles, 26 de junio del 2024 a las 18:20

Ecuador vence 3-1 a Jamaica para sumar sus primeros tres puntos en la presente Copa América; los caribeños ligan dos derrotas

Las Vegas.- Con un gol de su “niño maravilla”, Kendry Páez, Ecuador derrotó este miércoles 3-1 a Jamaica en Las Vegas en la segunda fecha del Grupo B de la Copa América de Estados Unidos 2024.

Páez, de 17 años y un mes, anotó de penalti en el minuto 45+5 convirtiéndose en el segundo goleador más joven de la historia del torneo continental.

Piero Hincapié, a los trece minutos, había abierto el marcador para la tricolor y Alan Minda, a los 90+1, completó la cuenta.

El delantero del West Ham inglés Michael Antonio descontó para Jamaica a los 54 minutos.

Con este triunfo, Ecuador se coloca con tres puntos como México y Venezuela, que se enfrentan más tarde este miércoles, mientras Jamaica está con el casillero a cero al borde de la eliminación.