Le llueve ‘sobre mojado’ al Santos Seguridad pública 24/7 Fortalece PN su cultura y tradiciones : Norma Treviño ¿Eres tú, Coque? Camila Fernández se equivoca al entonar el Himno Nacional en la pelea del ‘Canelo’ vs Berlanga ¡Gana por la mínima! América le quita la buena racha a las Chivas en el Apertura 2024

| Foto: Especial

Le llueve ‘sobre mojado’ al Santos

Por Grupo Zócalo

Publicado el sábado, 14 de septiembre del 2024 a las 23:46

La lluvia se hizo presente durante el juego y el marcador terminó dos goles por cero (2-0) a favor del cuadro de La Sultana del Norte

Torreón.- Santos y Rayados se vieron las caras en la jornada siete del Apertura 2024, un enfrentamiento que se jugó en el Territorio Santos Modelo donde la lluvia se hizo presente y el marcador terminó dos goles por cero (2-0) a favor del cuadro de La Sultana del Norte.

Este partido estuvo bajo la lupa de más de mil elementos de seguridad, al ser considerado un enfrentamiento de “alto riesgo” por los antecedentes de peleas entre las aficiones de ambos conjuntos. Aunque durante el desarrollo del juego no se reportó percance alguno.

Los comandados por Marin Demichelis se adelantaron de forma temprana en el electrónico, luego de un error en la defensa santista que le permitió Brandon Vázquez sacar un potente disparo y guardar el esférico en el fondo de las redes a los tres minutos del arranque.

Sin embargo, este resultado se mantuvo hasta el cierre de la primera parte, pues a pesar de que los visitantes tuvieron varias llegadas al arco defendido por Carlos Acevedo, no fueron certeros. Mientas que la escuadra albiverde también buscó generar ocasiones de peligro sin tener éxito.

Para la segunda parte, los Guerreros metieron el acelerador. Una de las oportunidades más claras la tuvieron al minuto 53′, cuando Franco Fagundez mandó un centro y Antony Lozano apareció en el área chica pero no pudo conectar con el esférico para clavar el primer tanto a favor de los Guerreros.

Los ánimos se mantuvieron encendidos desde las gradas, con los más de 11 mil aficionados que asistieron al Estadio Corona entre los que resaltaban camisetas del cuadro visitante.

En el tiempo agregado los de La Sultana del Norte finiquitaron el encuentro con su segunda anotación. Germán Berterame conectó de cabeza y el esférico entró pegado al segundo poste dejando sin posibilidad de reacción al guardameta Carlos Acevedo.