Aseguran lanzagranadas, explosivos y armas largas en Caborca Se va normalizando actividad en aeropuerto de Cancún Mantiene TEPJF denuncia penal contra juez pese a retractarse No nos vamos a rendir, advierte Frente Cívico Alertan a Sheinbaum sobre proyectos de gas que afectarían al Golfo de California

|

|

| Inglaterra se impuso sobre Suiza en tande de penales. Foto: AFP

Inglaterra vence a Suiza en penales y avanza a semifinales de la Eurocopa

Publicado el sábado, 6 de julio del 2024 a las 13:40

Inglaterra avanzó a Semifinales de la Euro 2024 tras derrotar 5-3 en penales a Suiza, luego de un 1-1 en tiempo regular.

Ciudad de México.- Inglaterra venció 5-3 a Suiza en la ronda de penales para alcanzar las Semifinales de la Eurocopa 2024 tras igualar 1-1 en tiempo regular y extra.

Inglaterra atinó sus primeros cuatro penales antes de que Trent Alexander-Arnoldganara el encuentro con el quinto. El portero inglés Jordan Pickford evitó el disparo de Manuel Akanji, quien tomó el primer penal de Suiza.

Los ingleses perdieron la Final de la Eurocopa en el 2021 ante Italia en penales y ahora espera a su rival de la próxima ronda el miércoles en Dortmund que saldrá del duelo entre Países Bajos y Turquía.

El encuentro se fue a tiempo extra después de que el delantero inglés Bukayo Saka anotó a los 80 minutos para cancelar el tanto de Breel Embolo cinco minutos antes.

Los suizos tuvieron mejores oportunidades de ganar en el tiempo extra, incluyendo el disparo de Xherdan Shaqiri que pegó en el travesaño tras un tiro de esquina.

¡Adiós CR7! Francia avanzó a Semis de la Eurocopa tras ganarle a Portugal en penales