VIDEO: “YA ME GRADUÉ”, joven chofer celebra que terminó la universidad Portazo en estadio de Miami retrasa final de Copa América Montaña rusa en feria de de Escobedo falla y deja a varias personas atrapadas Última semana del pago de Pensión del Bienestar en Coahuila VIDEO: Jude Bellingham termina enojado tras perder la final de la Eurocopa 2024

|

|

| España conquista la Eurocopa 2024 con paso perfecto | @UEFAcom_es

España gana su cuarta Eurocopa de la historia tras vencer a Inglaterra en vibrante Final

Por EFE

Publicado el domingo, 14 de julio del 2024 a las 14:36

En una rápida jugada por derecha, los dirigidos por Southgate se encontraron con la igualdad a los 73 minutos de partido.

Berlín.- España, con los goles de Nico Williams y de Mikel Oyarzabal, ganó 2-1 a Inglaterra en el Estadio Olímpico de Berlín y alzó su cuarta Eurocopa de la historia tras las que levantó en los años 1964, 2008 y 2012.

Williams adelantó a España justo al inicio de la primera parte tras aprovechar una asistencia de Lamine Yamal con la que batió a Jordan Pickford con un disparo cruzado.

Después, Cole Palmer, que saltó al terreno de juego para sustituir a Kobbie Mainoo, empató el choque en el minuto 73 con un gran zurdazo desde fuera del área.

Y al final, en el 87, Oyarzabal marcó el gol de la victoria después de rematar un centro de Cucurella.

Colombianos inundan calles de Miami previo a Final de la Copa América

Recibe París la llama olímpica en el día de la fiesta nacional de Francia

Tunden a Caramelo por estar en la Final de la Eurocopa 2024

‘It’s coming home’, el lema que Inglaterra cantará si gana la Eurocopa

Nico Williams destrabó la final de la Eurocopa entre España e Inglaterra con un golazo

Helmut Marko sobre rendimiento de Checo Pérez en 2024: ‘Está mentalmente débil’

Messi regala audífonos a sus compañeros de Argentina previo a la final de Copa América

Muere a los 40 años Jacoby Jones, campeón de SB XLVII con Ravens

Los mexicanos Giuliana Olmos y Santiago González pierden en la Final de Wimbledon