Elección de jueces y magistrados con reforma al Poder Judicial costaría de 3 mil 500 mdp: Monreal Reportan explosión en una casa en fraccionamiento de Torreón; habría hasta seis lesionados Ocurren dos volcaduras sobre la carretera 277; uno es de la Guardia Nacional Le falla vehículo y sufre volcadura en la 57 Djokovic quedó un paso más cerca de romper el récord máximo en la historia del tenis

| El Club América sigue demostrando que es el mejor equipo de la actualidad en el futbol mexicano. Foto: Milenio

¡Imparables! América vence a Tigres y es Campeón de la Supercopa de la Liga MX

Por Medio Tiempo

Publicado el domingo, 30 de junio del 2024 a las 17:26

Los universitarios no pudieron mantener el resultado y terminaron siendo superados por el Bicampeón del futbol mexicano

Los Ángeles.- El Club América sigue demostrando que es el mejor equipo de la actualidad en el futbol mexicano al imponerse 2-1 a Tigres en el juego que se llevó a cabo en Los Ángeles, California, y en el que se disputó el trofeo de la Supercopa de la Liga MX.

Javairo Dilrosun (minuto 24) y Henry Martín (minuto 35) fueron los autores de los dos goles con los que las Águilas de André Jardine lograron darle la vuelta al marcador del Dignity Health Sports Parkel, el cual fue inaugurado por Juan Brunetta (minuto 7).

Así fue el América vs Tigres de la Supercopa de la Liga MX 2024

El debut oficial de Veljko Paunovic como entrenador de Tigres no fue el deseado, pues pese a que el equipo felino se mostró mejor en los primeros minutos del encuentro e incluso se fueron adelante en el marcador, los universitarios no pudieron mantener el resultado y terminaron siendo superados por el Bicampeón del futbol mexicano.

El marcador del recinto deportivo de California fue inaugurado al minuto 7 luego de una gran triangulación entre Quiñones, Gignac y Gorriarán, jugada que no desaprovechó el sudamericano al mandar el balón al fondo de la portería azulcrema que era protegida por Rodolfo Cota.

La reacción de las Águilas no tardó en llegar y al 24′ Javairo Dilrosun puso el 1-1 tras aprovechar de forma perfecta la asistencia que le puso Henry Martín y sacar un buen remate con la pierna izquierda.

Diez minutos antes de que concluyera el partido apareció Henry Martín para darle la vuelta al marcador tras empujar el balón que dejó Alejandro Zendejas en el área de Tigres.

El segundo tiempo fue de puro trámite para el América, pues pese a que ambas escuadras movieron sus piezas, el conjunto de la UANL ya no pudo reaccionar y terminó dejando escapar el anhelado título, mismo que sumó a sus vitrinas el conjunto de Coapa.

Cristiano Ronaldo confirma que esta será su ‘última Eurocopa’

Hugo Sánchez arremete contra federativos ante fracaso de la Selección Mexicana

Países Bajos golea a Rumania y se clasifica a los Cuartos de Final de la Eurocopa