Golea Mazatlán a un castigado Pachuca Festeja Super Channel 12 su noveno aniversario Incautan 7.2 toneladas de cocaína en Colima y Michoacán Evita Xolos debut triunfal de Demichelis en Rayados Fiesta en Alemania termina con tres muertos y múltiples heridos tras ataque con cuchillo

|

|

| Foto: Mexsport

Golea Mazatlán a un castigado Pachuca

Publicado el sábado, 24 de agosto del 2024 a las 00:02

El Mazatlán consiguió su primer triunfo del torneo con un contundente 3-0 en casa sobre el Pachuca, equipo que recibió dos tarjetas rojas

Sinaloa.- El Mazatlán noqueó 3-0 al Pachuca.

El medallista olímpico Marco Verde atestiguó la primera victoria de los Cañoneros en el Apertura 2024. Luis Sánchez al 25′, Brian Rubio al 30′ y David Colmán al 45’+6′ mandaron a la lona a los Tuzos.

Pachuca tiró la toalla desde el primer tiempo, tras las expulsiones de Salomón Rondón y Gustavo Cabral, al 41′ y 42′.

Mazatlán era mejor desde antes de las rojas, al ganar cada duelo individual y explotar por los costados a Alonso Escoboza y Bryan Colula, al poner frente al marco hasta en cuatro ocasiones a Brian Rubio.

Los Cañoneros se transformaron tras la Leagues Cup, en el que se colaron a los Cuartos de Final. Antes de partir a Estados Unidos tenían tres derrotas y un empate, pero Víctor Manuel Vucetich ya le dio estructura a un equipo que quiere abandonar el sótano de la Tabla de Cocientes.

Rondón fue expulsado por rebanar con los tachones el rostro de Facundo Almada, aunque Pachuca podría apelar la jugada porque el venezolano no vio al rival. Cabral vio la roja por los excesivos reclamos al árbitro Marco Antonio Ortiz.

Pachuca cerró el partido en el complemento, enfocado en salir de Mazatlán sin una goleada de escándalo y al menos en eso sí tuvo éxito.

Evita Xolos debut triunfal de Demichelis en Rayados

Cruz Azul derrota al Querétaro y es líder del Apertura 2024

Germán Berterame en la mira de la Selección Mexicana, según fuentes

Hace 13 horas

Pato O’Ward inicia fuera del top 10 en la práctica del fin de semana en Portland

Juan Izquierdo continúa estable y sedado en cuidados intensivos

La vida de la leyenda del baloncesto, Kobe Bryant quedará plasmada en un cómic

Floyd Mayweather no descarta enfrentarse a Julio César Chávez en el futuro

Suspende NFL cinco partidos a Zay Jones por agresión doméstica

¿Regresa el Principito? Andrés Guardado volvería al Tri por pedido de Javier Aguirre

¿Por qué el portero del Athletic de Bilbao Alex Padilla decidió representar a la Selección Mexicana?