¡Goleada a domicilio! Cruz Azul arrolla a Rayados y toma el liderato Gana Arqui Juve de Saltillo un MTV MIAW Encuentran cartucho de Switch extremadamente raro Revelan por qué las aplicaciones de clima fallan Subastan control del Nintendo PlayStation

|

|

| Uruguay llegó a 10 terceros lugares en la historia de del torneo intercontinental. Foto: @CopaAmérica

¡Garra charrúa! Uruguay se queda con el tercer lugar en la Copa América 2024

Por Récord

Publicado el sábado, 13 de julio del 2024 a las 21:28

El conjunto charrúa cerró el torneo consiguiendo su décimo 'bronce' en la competencia de Conmebol

Ciudad de México.- Se quedaron con el tercer lugar. Uruguay se quedó con el tercer puesto en la Copa América 2024 tras vencer a Canadá desde los once pasos. El equipo entró al podio con al triunfo de este sábado en el Bank Of America.

Desde los primeros minutos del partido Uruguay mostró su superioridad y bastaron sólo ocho minutos para que el conjunto sudamericano se fuera arriba en el marcador Rodrigo Betancur, regresó a la alineación titular tras salir lesionado el partido pasado y marcó el gol de la ventaja.

Con la ventaja en el marcador, los sudamericanos comenzaron a ceder el control del partido y Canadá empezó a acercarse al arco defendido por Sergio Rochet y tras 22 minutos de juego, el conjunto canadiense ya había conseguido el empate.

A pesar de defenderse con casi los once jugadores, Uruguay no pudo evitar la caída de su arco. Al minuto 22, Ismael Koné logró poner el partido 1-1. El volante apareció en el área chica para rematar un recentro tras un tiro de esquina.

Ya para la segunda parte y cuando parecía que el partido se iría a la tanda de penales, apareció Jonathan David, quien había entrado de cambio 12 minutos antes. El número 10 de Canadá desvió un tiro dentro del área para darle la ventaja a su equipo.

Cuando parecía que Canadá se quedaría con la victoria aparecería el histórico Luis Suárez para empatar en tiempo añadido. El goleador marcó el 2-2 y mandó el partido a definición por penales. Ya desde los once pasos Uruguay logró sacar ventaja y se quedó con el tercer lugar con un 3-4, tras fallas de Ismael Koné y Alphonso Davies.

Con la victoria en Carolina, Uruguay llegó a 10 terceros lugares en la historia de del torneo intercontinental. El conjunto charrúa es el equipo que más terceros lugares ha conseguido seguido por Perú con ocho y Brasil y Paraguay con siete.

Hace 33 minutos

¡Es algo perturbador! Así reaccionó Hulk Hogan tras atentado contra Donald Trump

Pumas perdona a Santos con empate en el TSM

El mensaje de ‘Chicharito’ Hernández al arbitraje tras goles anulados ante Xolos

Eurocopa 2024: ¿Dónde y cuándo ver la final España vs Inglaterra?

Chicharito Hernández ignora a reportera tras derrota de Chivas

España vs Inglaterra, el gran espectáculo final de la Eurocopa 2024

A un día de la final de la Copa América, la entrada más barata cuesta más de mil 900 dólares

Hace 11 horas

Barbora Krejcikova se corona en Wimbledon y gana su segundo título de Grand Slam

Hace 12 horas

Llegó el nuevo delantero de Atlas a Guadalajara

Hace 13 horas

La princesa Kate estará en la final masculina de Wimbledon para entregar el trofeo