Trabaja SRE para recuperar cuerpo de Carlos, soldado mexicano caído en Ucrania Baja el telón del Rincón del Teatro; cierra el escenario local Tele Zócalo Matutino / 29 de agosto de 2024 Vuelve la OFDC al escenario del Soler; darán concierto hoy Avala Tribunal supermayoría de 4T; acarician control del Senado

| Edson Álvarez y Julián Araujo intercambian jerseys al final del encuentro.

Gana Edson choque azteca; juega contra Julián Araujo

Por Grupo Zócalo

Publicado el jueves, 29 de agosto del 2024 a las 04:11

El West Ham, con Edson Álvarez de titular, venció 1-0 al Bournemouth de Julián Araujo, quien disputó los minutos finales en la derrota de su equipo.

Cd. de México.- El West Ham, con Edson Álvarez de titular, venció 1-0 al Bournemouth de Julián Araujo, quien disputó los minutos finales en la derrota de su equipo. Los “Hammers” se impusieron por la mínima gracias al gol de Jarrod Bowen al minuto 88’, en la Segunda Ronda de la Copa de la Liga.

Con un poco de fortuna llegó el único tanto del encuentro, pues Bowen alcanzó a desviar con el cuerpo un tiro de Mohammed Kudus y le cambió totalmente la trayectoria al balón, inalcanzable para el portero Neto.

El zaguero mexicano Edson Álvarez saltó al encuentro como titular y disputó 60 minutos antes de ser relevado por el argentino Guido Rodríguez, quien además fue su compañero
anteriormente en el América.

Por el otro lado, Julián Araujo comenzó el duelo desde la banca y entró al 87’, justo un minuto antes que cayera el gol en contra de los “Cherries”. Al final del encuentro ambos mexicanos platicaron sobre el césped del estadio Olímpico de Londres e intercambiaron camisetas.