“Reunión con AMLO será más de lo mismo”: afirman padres de normalistas de Ayotzinapa Se desploma avioneta en Centro, Tabasco; fallece el piloto Prevén ligera recuperación del Cutzamala tras lluvias en Valle de México Deslaves por lluvias torrenciales cobran nueve vidas en Nepal Así fue la milimétrica posición adelantada que el VAR marcó en triunfo de Alemania en la Eurocopa

|

|

| Las Spurs Juvenil tuvieron el último tiro del encuentro, pero no encestaron y tuvieron que aceptar la derrota.

Gana Bad Girls por dos puntos

Por Grupo Zócalo

Publicado el jueves, 27 de junio del 2024 a las 03:48

Las Spurs tuvieron el último disparo, fueron por la victoria con un tiro de tres puntos, pero no encestaron y se consumó el triunfo de las Bad Girls.

Acuña, Coahuila.- La quinteta de las Bad Girls sufrió hasta los últimos segundos para regresar a la senda del triunfo dentro de la Liga Municipal de Basquetbol, venciendo 32 puntos contra 30 a Spurs Juvenil.

La duela del gimnasio municipal “José Antonio Campos Ontiveros” fue escenario de este partido en el que las dirigidas por el entrenador Orlando Prieto comenzaron mejor, ya que al descanso de medio tiempo tenían ventaja de siete puntos en la pizarra.

Sin embargo en el tercer cuarto llegó la reacción de las “chicas malas” y con un parcial de 15-5 le dieron la voltereta. En los últimos diez minutos, las dirigidas por Karla Manríquez sólo pudieron agregar tres puntos, en tanto que las Spurs solamente una canasta y tuvieron que aceptar la derrota.

Katy Lewis encabezó el ataque encestando 10 puntos, mientras que por las juveniles, Melany Salinas anotó 14, pero no fue suficiente para evitar la caída de su equipo.

Todavía en los últimos segundos, las Spurs tuvieron el último disparo, fueron por la victoria con un tiro de tres puntos, pero no encestaron y de esa forma se consumó el triunfo de las Bad Girls.