Saltillo|Monclova|Piedras Negras|Acuña|Carbonífera|TorreónEdición Impresa
Descuartizó a víctima banda de criminales; operaban extorsionadores en Saltillo Se avecina otro desplome del peso; llegaría a $20.50 Frenan jueces discusión de la reforma judicial; decisión absurda: Monreal Megaobras del sexenio, a medias y con pérdidas; cumple 98 de 100 compromisos, bajo ‘los otros datos’ Esther González pronto será mamá

Zócalo

|

Elite

< Elite

La degustación estuvo a cargo de Eloísa Boardman. | Foto:Martín Balandrán

Elite

Francisco y Eduardo de la Peña presentan la sidra ícaro

Por Martín Balandrán

Publicado el domingo, 1 de septiembre del 2024 a las 05:00

Saltillo, Coah.- Francisco y Eduardo de la Peña Lanzaron al mercado una sidra llamada Ícaro.

El evento de presentación se realizó el 14 de agosto a las 19:00 horas en la cava del restaurante Lulú, a donde se dieron cita familiar, amigos y proveedores.

En la cata también hubo degustación de algunos platillos del mismo restaurante, que pueden acompañarse con esta sidra artesanal.

La cata estuvo a cargo de la sommelier Eloísa Boardman, quien describió la sidra con sabores de mantequilla y manzana verde, y fue degustada a temperatura fría con la que el paladar no la hace muy dulce.

Francisco y Eduardo de la Peña lanzaron al mercado una sidra llamada Ícaro.

Alicia de la Peña y Ana Paula Maldonado.

Juan Ramón Cárdenas, Beatriz Garza y Beatriz Cárdenas.

Marco, de Grandes Bodegas, asistió a la cata.

Alejandra González y Juan Pablo Valdés.

Francisco y Eduardo de la Peña.

Beatriz Garza

La sidra Ícaro se presentó en el restaurante Lulú.

Notas Relacionadas

Más sobre esta sección Más en Elite