Reportan despeje total de principales avenidas de Acapulco Vinculan a proceso a Edil electo de Copala por desaparición Agandalle de Alito desmorona al tricolor Dejan policías cuartel en Tierra Caliente por falta de apoyo ¡Adiós invicto! América vence por la mínima a Tigres Femenil

|

|

| FC Juárez ligó su tercera victoria del Apertura 2024. Foto: @fcjuarezoficial

FC Juárez derrota a Santos Laguna y deja el fondo de la tabla

Publicado el domingo, 6 de octubre del 2024 a las 22:43

Los Bravos llegaron a 10 puntos, mientras que los laguneros se quedaron con 8 siendo los últimos de la liga

Torreón, Coah.- FC Juárez ligó su tercera victoria al derrotar como visitante 2-0 a Santos Laguna, en el partido que cerró la Jornada 11 del Apertura 2024.

Los tantos del partido fueron obra de Óscar Estupiñán y Carlos Salcedo, al minuto 48 y 54′, respectivamente, para sellar el tercer triunfo de Bravos.

Al minuto 75, el VAR echó para atrás un penal marcado por el central Ismael López, luego de una barrida de José García, quien desvió el centro con la mano izquierda, en un movimiento normal de una barrida.

Esta es la séptima derrota de los laguneros.

Las otras dos victorias de los de Juárez fueron ante Mazatlán, en casa, y ante Puebla, de visita, en las Fechas 7 y 10, respectivamente.

Tras este resultado, el conjunto comandado por Mauricio Barbieri llegó a 10 puntos, mientras que los laguneros se quedaron con 8 en el fondo de la tabla.

¡Adiós invicto! América vence por la mínima a Tigres Femenil

Chivas Femenil regresa a la senda del triunfo ante Xolas

Toluca y Pumas se reparten la gloria en el infierno, tras empate en el Nemesio Diez

Hace 1 dia

San Diego iguala serie con 6 jonrones y buena defensa

César Saldaña cae ante Omar Muhammad en Octavos del Mundial de Taekwondo

Cardinals y Packers sorprenden con triunfos en visitas a 49ers y Rams en semana 5 de NFL

Se imponen Phillies e igualan la serie ante Mets en los Playoffs de la MLB

Bagnaia gana en el Gran Premio de Japón y aprieta la lucha por el campeonato MotoGP 2024