Más de 100 víctimas acusan a ‘Diddy’ por agresión Barcelona golea al Young Boys en la UEFA Champions League Felicita Durazo a presidenta Sheinbaum y agradece su respaldo a Sonora Da Sheinbaum discurso en el Zócalo tras asumir Presidencia Alzheimer ataca en más de 1.5 millones los casos de demencia

| Foto: Mexsport

Evita Xolos debut triunfal de Demichelis en Rayados

Por Agencia Reforma

Publicado el viernes, 23 de agosto del 2024 a las 23:40

Con gol en el tiempo de reposición, Xolos le empata 2-2 a Rayados y evita el debut triunfal de Martín Demichelis al frente del Monterrey

Tijuana.- El debut de Martín Demichelis con Rayados dejó un sabor agridulce, pues su equipo dejó ir dos veces la ventaja y se vio empatado 2-2 de último minuto ante Xolos.

En el primer partido del “Micho” en el banquillo albiazul, los regios no pudieron sacar los tres puntos de la frontera y, aunque Germán Berterame y Brandon Vázquez se hicieron presentes, un gol de Raúl Zúñiga en tiempo de reposición empató el encuentro.

Rayados mostró verticalidad, frescura, pero aún así, los problemas defensivos continuaron y las desatenciones en defensa le costaron los tres puntos a los regios, que dejaron la cima del torneo y son sublíderes momentáneos.

Ambos equipos comenzaron con buenas oportunidades y al minuto 28′, tras un tiro de esquina, Sergio Canales centró de zurda y Germán Berterame remató de cabeza pegado al poste derecho de Antonio Rodríguez para el 1-0.

Apenas cinco minutos después, Canales cometió una falta dentro del área albiazul, luego de una mala acción defensiva de Erick Aguirre y el árbitro César Ramos sancionó penal, mismo que Christian Rivera anotó al 35′ para empatar todo.

Antes del descanso, Brandon Vázquez rompió su mala racha y, luego de un gran pase entre líneas de Jordi Cortizo, el “Superman” se quitó al arquero fronterizo y mandó a guardar el balón al 43′.

Demichelis le movió y al segundo tiempo le dio ingreso a Johan Rojas, quien de inmediato mandó un tiro por encima del arco al minuto 69, y al 82′ falló una increíble, luego de un contragolpe de “Berte”, el colombiano entró solo por el centro y mandó su tiro por un lado.

Al 83′, Rojas volvió a fallar al recibir un balón en el centro del área y disparar por encima del arco.

Juan Carlos Osorio, quien había mandado al campo a Alan Vega y Raúl Zúñiga, demostró su experiencia y los cambios le dieron resultado.

Al 90′, el central marcó un penal para Xolos por mano de Gerardo Arteaga, pero tras revisar el VAR echó atrás la decisión y sancionó tiro libre que no llegó a nada.

En el último suspiro, al 90+8′, Vega entró al área ante la tibia marca de la defensa albiazul, centró a Zúñiga y la “Pantera” empujó el balón al fondo para el empate dramático.

Rayados llegó a 13 puntos en el torneo y bajó a segundo lugar, por peor diferencia de goles que Cruz Azul.

Los regios recibirán el 31 de agosto a Toluca en el “Gigante de Acero”.

Hace 3 horas

Chivas se toma foto oficial del Apertura 2024 en un ring de lucha libre

¿Quién es Obed Vargas, novedad en la convocatoria del Vasco en la Selección Mexicana?

Ultras del Inter y Milan son investigados por vínculos con mafia italiana

Lazy Boy Rodríguez asegura que pelear lo salvó del crimen organizado

Hace 6 horas

Mexicano David Valdés conquista el Bronce en Campeonato Mundial Juvenil de taekwondo