Pierde PRI grupo parlamentario en Campeche Pactan quitar un millón de metros de cableado en Monterrey Presume Noroña 86 votos para aprobar reforma a Poder Judicial Es San Francisco mucha pieza para los Jets y debutan con triunfo en casa Diablos Rojos barre a Sultanes y gana su título 17 en la LMB

|

| Foto: AFP

Es San Francisco mucha pieza para los Jets y debutan con triunfo en casa

Publicado el lunes, 9 de septiembre del 2024 a las 23:15

En el partido que cerró la Semana 1 de la NFL, los 49ers de San Francisco derrotaron 32-19 a los Jets de Nueva York, con 6 goles de campo

San Francisco- Los 49ers corrieron el balón y metieron seis goles de campo para maniatar a los Jets en el primer Lunes por la Noche de la campaña.
Jordan Mason, con 147 yardas por tierra, guió a San Francisco a un triunfo de 32-19 sobre los Jets de Nueva York, que ya pudieron presumir al veterano Aaron Rodgers, quien se lesionó severamente en la Semana 1 de la campaña anterior.

El ataque terrestre fue la clave, pues 49ers sumó 180 yardas por solamente 68 de los neoyorquinos por esa vía.

Brock Purdy ejecutó las jugadas sin errores. Lanzó para 231 yardas, pero se fue sin un pase de touchdown y no lo interceptaron.
El duelo fue parejo hasta la primera mitad.

Los 49ers se pusieron 16-7 arriba con un gol de campo de Jake Moody para irse al descanso (metió seis durante el duelo, de 46, 51, 31, 53, 23 y 42 yardas).

Los locales tomaron el balón en el arranque del tercero, y Mason respondió con una escapada de 5 yardas para poner la pizarra 23-7.

Ahora, el dominio de los californianos fue contundente. Tuvieron casi 39 minutos el balón durante el duelo, mientas que los visitantes apenas lo mantuvieron poco más de 20 minutos.

Con una ventaja de casi 19 minutos con 4:20, los Jets lograron sumar siete tantos más para hacer decoroso el marcador, pues los locales ya no defendían con mucha energía.

Deebo Samuel corrió para 23 yardas y un touchdown, y también agregó 54 yardas por aire.

El veterano Rodgers acabó con 167 yardas, con un pase de anotación y una intercepción.

Francia se impone 2 a 0 a Bélgica en la Nations League

Valencia anuncia medidas disciplinarias contra Rafa Mir durante caso por agresión sexual