Avanza en Diputados aumentar padrón de Pensión del Bienestar Aumenta a más de 100 el número de muertos por ataque israelí contra una escuela en Gaza Ingresos de Trump Media se desplomaron un 30 % en el segundo trimestre de 2024 Seguidor de Trump condenado a 20 años de cárcel por el asalto al Capitolio en 2021 Gana América al Atlas y alcanza los Octavos de Leagues Cup

|

|

| Santos Laguna por fin pudo anotar un gol en tiempo reglamentario en la Leagues Cup. Crédito: X: @ClubSantos

En penales, Santos cae ante Cincinnati en la Leagues Cup

Publicado el viernes, 9 de agosto del 2024 a las 21:45

En serie de penaltis ante Cincinnati, Santos Laguna terminó su aventura en la Leagues Cup 2024, al caer 6-5

En serie de penaltis ante Cincinnati, Santos Laguna terminó su aventura en la Leagues Cup 2024, al caer 6-5, tras igualar 1-1 en tiempo reglamentario, esto en la ronda de 16.

Tras salvarse en varias ocasiones durante los 90 minutos, el cuadro lagunero apostó por estirar el 1-1 hasta la serie de penaltis, para ahí intentar definirlo con la buena actuación del arquero Carlos Acevedo, quien había detenido una pena máxima en este encuentro y que además había sido el héroe de la pasada serie de penaltis ante el Atlanta United.

La tanda de penaltis se definió en muerte súbita, ya que ambas escuadras anotaron sus cinco penaltis en la primera ronda, pero Sergio Santos acertó en el sexto disparo para los locales, mientras que el canterano Aldo López falló en la sexta ejecución de los visitantes.

Por el equipo estadounidense marcaron desde los 11 pasos: Luciano Acosta, Kevin Kelsy, Luca Orellano, Corey Baird y Pavel Bucha. Por los laguneros anotaron desde el machón, Fran Villalva, Bruno Amione, Santiago Núñez, Santiago Naveda y JJ Macías.

En el trámite del partido, el equipo lagunero tomó ventaja con anotación del hondureño Anthony “Choco” Lozano, quien marcó su primer gol con los albiverdes a los 5 minutos. Este fue apenas el segundo gol que marca Santos en los 90 minutos de sus últimos 10 partidos oficiales.

El gusto le duró poco al equipo que dirige Ignacio Ambriz, que a los 11 minutos se vio alcanzado con el tanto de Luca Orellano, para el 1-1.

El arquero Carlos Acevedo salvó a Santos del segundo gol en contra, ya que a los 36 minutos detuvo un penalti a Yuya Kubo.

Cincinnati fue mejor equipo que los laguneros, pero ese dominio no pudo hacerlo efectivo frente al marco de Carlos Acevedo en los 90 minutos.

Gana América al Atlas y alcanza los Octavos de Leagues Cup

Hace 26 minutos

Será el New York City rival de Tigres en la Leagues Cup

Pone Marcelo Flores a Tigres en Octavos de la Leagues Cup

Hace 1 dia

Ana Patricia y Duda conquistan el segundo oro olímpico del voley del playa femenil para Brasil

Gana Marco Verde medalla de plata en París 2024 ¿cuánto dinero recibirá?

Condena ONU prohibición a mujeres afganas en competencias de Juegos Olímpicos

¡Le salen novias! Cuatro marcas se interesan en vestir a la Selección de Uruguay

Le llueven críticas a la b-girl Raygun en los Juegos Olímpicos

¡La Súper Furia Roja! España conquista 10 torneos diferentes de fútbol

¡Imane Khelif se impone a la polémica! Gana oro en el box femenil

Nuria Diosdado y Joana Jiménez, top 10 tras rutina técnica en dúos de natación artística en París

¡Marco Verde es de Plata!, boxeador mexicano se cuelga la quinta medalla de México en París