¿El cubrebocas protege contra la viruela del mono? OMS responde Canadá se ‘alía’ con EU: impone aranceles adicionales de 100% para vehículos eléctricos de China Canadá restringirá contratación de trabajadores temporales migrante, en su mayoría mexicanos ‘No hay que tomarlas en serio’: AMLO se lanza contra calificadoras por criticar reforma al Poder Judicial Balacera en intento de asalto en joyerías de Celaya deja cuatro muertos y cinco lesionados

|

|

| Los Mayko Boys derrotaron a los Rockets para emparejar la serie a una victoria por bando.

Emparejan los Mayko la serie ante Rockets

Por Grupo Zócalo

Publicado el domingo, 25 de agosto del 2024 a las 03:51

La quinteta de los Mayko Boys derrotó por diferencia de nueve puntos, 56 a 47, a los Rockets y emparejó la serie.

Acuña, Coahuila.- La quinteta de los Mayko Boys derrotó por diferencia de nueve puntos, 56 a 47, a los Rockets y emparejó la serie a una victoria por bando dentro de la primera ronda de playoffs del Apertura 2024 en la Liga Municipal de Basquetbol categoría de Segunda Fuerza.

La duela del gimnasio municipal “José Antonio Campos Ontiveros” fue escenario de este partido en el que los Rockets comenzaron mejor ganando el primer periodo por cinco unidades, pero antes del descanso de medio tiempo los Mayko Boys ya le habían dado la voltereta con un parcial de 16 puntos contra 8.

En el tercer cuarto se mantuvo la misma distancia, pero en el último periodo los dirigidos por el entrenador Mario Pérez cerraron con 20 puntos contra 15 de respuesta para sellar la victoria que fuerza al tercer partido a disputar esta próxima semana.

Mario Rangel encabezó el ataque encestando 18 puntos, seguido de Leonardo García que agregó 12, en tanto que por los Rockets, Uriel González anotó 18 y Víctor Ávila 11.