Texas promete seguir su pelea para mantener la barrera de boyas en la frontera con México Apple gana 79 mil millones de dólares en nueve meses, un 7 % más El infierno está en la tierra; ¿Cuándo se estrena la película ‘Exorcismo’? Mexicano detenido en Catar por ser gay saldrá del país “en los próximos días” Brasil, México y Colombia llaman a Venezuela a publicar los datos desagregados por mesa

¡Eliminados! Querétaro cae ante Cincinnati y queda fuera de la Leagues Cup 2024

Por Medio Tiempo

Publicado el jueves, 1 de agosto del 2024 a las 20:51

El equipo de la MLS es primero del grupo con tres puntos, mientras que Gallos es último con apenas un punto

Ohio.- Querétaro terminó su participación en la Leagues Cup 2024 luego de que perdió 1-0 ante el Cincinnati FC este jueves, un resultado que lo elimina en el Grupo L, donde avanzó el rival y el New York City FC a los Dieciseisavos de Final.

Con este resultado, Cincinnati es primero del grupo con tres puntos, mientras que Gallos es último con apenas un punto luego del empate con el NYCFC, aunque perdió en tanda de penales.

El primer tiempo fue un tanto entretenido, donde ambos equipos tuvieron sus momentos de dominio, aunque no supieron aprovecharlo y el juego se fue empatado al descanso.

El encuentro inició con un penal marcado al minuto 7 por una supuesta falta de Brayton Vázquez sobre Gerardo Valenzuela en el área; sin embargo, terminó siendo anulado luego de la revisión en el VAR, ya que jugó la pelota.

Por los Gallos, Samuel Sosa se animó con un disparo de larga distancia, prácticamente desde mediacancha, pero le faltó un poco de dirección y el balón pasó apenas por un lado del arco de Cincinnati.

Francisco Venegas se fue al ataque al minuto 37 y encontró un pase exacto en el área, pero su disparo fue directo a la posición del arquero de Cincinnati, quien se quedó con el esférico sin problemas.

El marcador se abrió al minuto 64’, cuando Cincinnati se puso en ventaja por conducto de Yamil Asad, luego de un balón que le dieron y lo dejó solo frente al arquero de Gallos, Guillermo Alison y con ello puso el 1-0.

Cincinnati falló el segundo al minuto luego de un desborde de Sergio Santos Gomes, quien cedió para Kevin Kelsy, pero el volante falló en remate y el balón se fue por un lado del arquero del Querétaro.

Triunfo sobre Puebla y pase de Tigres en Leagues Cup

Hace 1 dia

Paunovic acepta la situación en Tigres pero prefiere enfocarse en el equipo

Hace 2 dias

Cae Rayados en su debut de Leagues Cup ante Austin FC

Hace 2 dias

Rebeca Andrade consigue la plata en gimnasia tras darle dura pelea a Simone Biles

¡Sigue vivo! Novak Djokovic resucita ante Tsitsipas y avanza a Semis de París 2024

Estallan en redes contra comentario de López Dóriga a saltillense Ángela Ruiz: ‘¿te puedo mandar un beso?’

Summer McIntosh rompe récord olímpico y gana su segundo Oro en París 2024

Afirman que Tom Cruise hará acrobacia en ceremonia de clausura de París 2024

Presentan a Javier Aguirre como técnico del Tricolor y a Rafael Márquez como su auxiliar

Gabriel Castaño no logra meterse a la Final de 50m libres en París 2024

Boxeadora argelina Imane Khelif no es trans: esta es la ‘prueba de género’ que falló