Katya Echazarreta, astronauta mexicana, anuncia que está embarazada con emotivo mensaje Tele Zócalo Vespertino / 3 de agosto de 2024 Líder de Hamás fue asesinado con lanzamiento de proyectil y una explosión Enfrentamiento entre militares y presuntos sicarios en Culiacán deja seis civiles muertos Camila Cabello anuncia un retiro momentáneo para cuidar su salud mental

|

|

| Estados Unidos selló una clasificación invicta a los Cuartos de Final del baloncesto olímpico en Lille, Francia. Foto: AFP

El Dream Team sella clasificación invicta a Cuartos en París 2024

Publicado el sábado, 3 de agosto del 2024 a las 12:19

Estados Unidos cerró la fase de grupos del basquetbol en los JJOO con otra demostración de poder al derrotar 104-83 a Puerto Rico

París.- Ahora, la victoria fue por 21 puntos para una aplastante primera ronda de Estados Unidos.

El Dream Team cerró invicto la primera ronda al derrotar 104-83 a Puerto Rico, quienes dieron un primer cuarto de ensueño, pero poco a poco se fueron desinflando.

Estados Unidos, con tres victorias, espera el resultado de Serbia ante Sudán del Sur para conocer a su rival en los Cuartos de Final.

Los estadounidenses llegaron a tener ventaja de hasta 31 unidades en la segunda mitad, pero bajaron el ritmo y los boricua aprovecharon los últimos minutos para hacer más decoroso el marcador.

Anthony Edwards, de Minnesota, fue el jugador que guió la ofensiva del Dream Team con 26 puntos viniendo desde la banca y recibió el apoyo de Joel Embiid con 15 unidades, mientras que LeBron James aportó 10 puntos y ocho asistencias.

El coach Steve Kerr ahora no le dio minutos a Jrue Holiday.

Los boricuas se fueron arriba en el marcador al finalizar el primer cuarto pro 29-25, pero en el segundo cuarto los estadounidenses metieron 39 puntos por 16 de los rivales para mostrar su poderío.

Estados Unidos le ganó a Serbia por 26 puntos, a Sudán del Sur por 17 tantos, y ahora superó a Puerto Rico por 21 para cerrar la primera fase del deporte ráfaga.

¡México tendrá cuarta medalla olímpica! Marco Verde avanza a semifinales de boxeo

Hace 41 minutos

Uziel Muñoz termina 8º en histórica final de lanzamiento de bala

Rival de Imane Khelif le dio un fraterno abrazo

‘Estaba molesta porque mis Juegos se habían esfumado’: Boxeadora italiana se disculpa con Imane Khelafi

Presidente del COI se pronuncia ante acusaciones de atletas trans en box femenil

Tras la polémica, Imane Khelif se instala en la Semifinal del boxeo en París

La IBA premiará a la boxeadora italiana Angela Carini ‘como una campeona olímpica’

Argelia está de luto, muere su primer medallista olímpico

La saltillense Gabriela Rodríguez mantiene esperanzas de medalla olímpica en skeet

Simone Biles conquista tercer oro y décima medalla olímpica

Se niega corredor a salir de la pista tras ser descalificado en Juegos Olímpicos de París

¡Filipinas es de oro en Ejercicios de suelo en Gimnasia Artística!

China se aferra a la cima del medallero con 1-2 en Tenis de mesa femenil