Panam saca tenis edición de Deadpool y Wolverine: Precio y dónde comprar en México El núcleo de la tierra va más lento Este domingo se presenta Lobos en CIBAPAC Square Enix se disculpa por la revelación de Dragon Quest III Juan Pedro Estrada y Gerardo Salinas logran la mejor puntuación de charro completo

|

|

| Foto: Marca

‘El delantero de la Selección tiene que meterla’: Chaco Giménez critica a Santi por fallar gol

Por Medio Tiempo

Publicado el jueves, 27 de junio del 2024 a las 17:11

Fue durante su participación como analista de Fox Sports, se mostró bastante objetivo al hablar del error que tuvo su hijo

Los Ángeles.- Durante el juego entre la Selección Mexicana y Venezuela en la Copa América 2024, que terminó 1-0 a favor de la Vinotinto, Santiago Giménez falló una jugada muy clara de gol en el primer tiempo, error que no dudó en criticar su padre, Christian “Chaco” Giménez.

Fue al minuto 20 del partido correspondiente a la Jornada 2 del torneo cuando el delantero del Feyenoord bajó con el pecho un gran pase largo que le puso Luis Chávez; sin embargo, al quedar mano a mano con el Rafael Romo le pegó de fea forma al esférico.

¿Qué dijo Chaco Giménez sobre el error de Santi Giménez?

Fue durante su participación como analista de Fox Sports, en donde el Chaco se mostró bastante objetivo al hablar del error que tuvo su hijo frente a la portería de Venezuela en el primer tiempo del juego disputado en el SoFi Stadium.

El tema de Santi, yo creo que no hizo un mal partido, pero tampoco hizo un buen partido. Tuvo una opción que, siendo sincero, el centro delantero de la Selección Mexicana tiene que meterla, por más que sea mi hijo, aquí yo soy analista y lo tengo que decir. Una opción de gol así hace la diferencia entre (Salomón) Rondón y Santi hoy”.

Santi Giménez salió de cambio al minuto 61; su lugar fue ocupado por Guillermo Martínez. Cabe destacar que el cambio del Bebote se dio minutos después de que Salomón Rondón pusiera el 1-0 en el marcador con un disparo desde los once pasos.

Atlantis Jr. se convierte en el nuevo Campeón Mundial de Televisión ROH

¡Y sin Messi! Argentina vence sin complicaciones a Perú y avanza en la Copa América 2024

Avanza Canadá en la Copa América a los cuartos de final

Así fue la milimétrica posición adelantada que el VAR marcó en triunfo de Alemania en la Eurocopa