Tele Zócalo Nocturno / 1 de octubre del 2024 Sheinbaum promete auto eléctrico 100 % mexicano VIDEO: Famosa conductora exhibe a su televisora por falta de pagos ‘Soy el villano en una historia mal contada’: Chicharito explota contra la prensa Rechaza Sheinbaum maíz transgénico piden en EU revisar tema

| Foto: @Agencia_Andina

¡Dramatismo! Portugal avanza a Cuartos de la Eurocopa tras vencer a Eslovenia en penales

Por Grupo Zócalo

Publicado el lunes, 1 de julio del 2024 a las 16:51

Cristiano Ronaldo tuvo la oportunidad de concretar el pase de su selección con un penalti pero fue atajado

Ciudad de México.- La clasificación de la selección de Portugal a los Cuartos de Final de la Eurocopa 2024 estuvo llena de dramatismo, pues el juego ante Eslovenia se extendió hasta la ronda de penaltis tras mantenerse el 0-0, tanda que se llevó el cuadro luso por 3-0 tras una gran actuación de Diogo Costa, quien se lució al atajar los tres disparos que cobraron los eslovenos.

Cabe destacar que Cristiano Ronaldo tuvo la oportunidad de concretar el pase de su selección con un penalti en los tiempos extras; sin embargo, la estrella de Portugal erró su disparo desde los once pasos al minuto 105, por lo que rompió en llanto.

El penalti que falló Cristiano Ronaldo

Tras 90 minutos sin goles, Cristiano Ronaldo tuvo la oportunidad de adelantar a Portugal desde el punto del penal en la primera parte de la prórroga, pero Jan Oblak realizó una gran parada que hizo llorar al capitán portugués, imagen que conmovió a miles de aficionados al futbol y fans del Bicho.

Diogo Costa, el héroe de Portugal

Josep Ilicic marró el primer lanzamiento para los eslovenos antes de que Ronaldo adelantara a los suyos, y cuando el tiro de Jure Balkovec también fue desviado por Costa, la llave parecía decidida.

Luego Costa detuvo el lanzamiento de Benjamin Verbic, lo que dejó la definición a Silva, que marcó el gol de la victoria y clasificó a Portugal a cuartos, instancia en la que enfrentará al combinado de Francia el viernes en Hamburgo por el pase a las Semifinales.

Con información de Medio Tiempo y Reuters

Los Detroit Tigers pegan primero a los Houston Astros en Playoffs de la MLB

Arturo Vidal explota por lista de convocados de Chile: ‘Si quieres tirar a la basura estas Eliminatorias, bien’

Goleadas, el fenómeno del nuevo formato de la Champions League

Bayer Leverkusen se impone por la mínima al Milan en la UEFA Champions League

Barcelona golea al Young Boys en la UEFA Champions League

Canelo Álvarez presente en la toma de protesta de Claudia Sheinbaum

¿El fin de su carrera? Andrés Iniesta anunciará su futuro el 8 de octubre

Chivas se toma foto oficial del Apertura 2024 en un ring de lucha libre

¿Quién es Obed Vargas, novedad en la convocatoria del Vasco en la Selección Mexicana?

Ultras del Inter y Milan son investigados por vínculos con mafia italiana

Lazy Boy Rodríguez asegura que pelear lo salvó del crimen organizado

Mexicano David Valdés conquista el Bronce en Campeonato Mundial Juvenil de taekwondo