Mete Senado acelerador para ‘amarrar’ a la Corte; obtiene abogado saltillense amparo En riesgo inversiones por la falta de energía; se requieren 122 mil mdd Continúa campaña “Respira San Lorenzo” a beneficio del cañón Comerciantes del Centro Histórico de Saltillo, listos para el fin de año; preparan inventarios Expande Deacero gama de productos; realiza una inversión de 600 mdd

|

|

| Cosmos venció con marcador de tres goles a cero a La EPA haciendo valer su condición de favoritos.

Derrota Cosmos a La EPA

Por Raymundo Hernández

Publicado el martes, 8 de octubre del 2024 a las 03:52

Se queda con los tres puntos.

Acuña, Coahuila.- El pasado domingo en punto de las 2:00 de la tarde en el campo Libertad se llevó a cabo el partido entre las escuadras de Cosmos y La EPA, siendo los actuales tricampeones quienes se apuntaron la victoria con marcador de tres anotaciones contra cero para llevarse a casa la victoria y llegar a seis puntos cosechados en este torneo.

Los dos equipos saltaron a la cancha con los mejores jugadores que tenían disponibles a la hora del arranque del juego, durante buena parte del primer tiempo la balanza estuvo pareja ya que ambos equipos generaron oportunidades de gol, pero fue la escuadra de Cosmos la que con gol de Luis Ulloa se puso en ventaja. Antes de que acabara la primera parte José Juárez puso el marcador dos goles a cero a favor de Cosmos.

Para la parte complementaria La EPA estaba obligada a buscar goles para tratar de emparejar los cartones y tuvo un par de oportunidades muy claras, pero no lograron aprovecharlas y poco tiempo después Cosmos anotaría su tercer gol para sellar el triunfo con marcador de tres tantos contra cero ligando dos victoria en fila.

Conquista Randy Delgado título con lo Algodoneros

Doble triunfo de Rancheros

Suma Cazvel séptimo triunfo

Taekwondoínes saltillenses de talla internacional; participaran en el Torneo Moitland 2024