Saltillo|Monclova|Piedras Negras|Acuña|Carbonífera|TorreónEdición Impresa
¿Natanael Cano sentía asco por ‘El Pirata de Culiacán’? Un comentario lo revelaría Polémica por video de Esteban Villegas con Claudia Sheinbaum Plan Nacional 2025-2030 se construye con el pueblo: Secretaría del Bienestar Critics Choice Awards se reprograman para febrero Anuncia Secretaría de Educación criterios ante bajas temperaturas

Zócalo

|

Internacional

|

Información

< Internacional

| La cadena No mames wey quiere convertirse en el McDonald's de los tacos. Foto: Especial

Internacional

De México para el mundo: Tacos se convierten en el McDonald’s de Europa

  Por Excélsior

Publicado el martes, 8 de noviembre del 2022 a las 18:01


En lapso de ocho meses abrirán 30 restaurantes en España y en Estados Unidos tienen el objetivo de contar con 100 hacia el primer trimestre de 2024

Madrid.- La cadena No mames wey quiere convertirse en el McDonald’s de los tacos. Con el impulso del crowdfunding y de las criptomonedas Samuel Salinas, cofundador, planea inaugurar 30 unidades en España y 100 en Estados Unidos.

Somos una cadena de taquerías. El McDonald’s de los tacos. Tenemos todo lo de un restaurante de comida rápida, con menús cortos. tiempos de entrega rápidos. Siempre hay elementos mexicanos… Es un modelo revolucionario en cuanto a la forma en que está desarrollado, no tenemos exceso de personal, es una forma muy práctica para crecer de manera acelerada, para mantener los estándares”, dijo Salinas.

En entrevista, explicó que en lapso de ocho meses abrirán 30 unidades en España y en Estados Unidos tienen el objetivo de contar con 100 hacia el primer trimestre de 2024, pues su propósito es llevar el taco a todo el mundo.

En México sí hay muchas cadenas de taquerías, pero no tienen presencia internacional, era imperativo formar cadenas en el extranjero, pensando en un modelo tipo McDonalds o KFC, que están organizadas y son expansivas“.

¿Cómo crecerán tan rápido?

Salinas sostuvo que la herramienta que ayudará a No mames wey a crecer de manera acelerada será el fondeo colectivo, a través del cual, los interesados pueden invertir cantidades menores a las que se necesitaría para abrir un local en la expansión de sus restaurantes y, a cambio, recibir una ganancia.

Para participar en la empresa a través del crowdfunding los inversionistas necesitan 70 mil pesos o tres mil 500 euros; cifra muy por debajo de lo que se necesita para abrir un restaurante de ese tipo en Europa; además, la firma está desarrollando un token para poder fondear otros restaurantes.

Según el empresario, cuatro semanas después de haber invertido en la taquería, los inversionistas pueden ver la inauguración de la unidad.

Notas Relacionadas

Más sobre esta sección Más en Internacional

Hace 4 horas

Frustran bomberos intento de robo de estatuillas Emmy en Los Ángeles

Hace 5 horas

Trump “muy probablemente” dará a TikTok prórroga de 90 días

Hace 5 horas

Exige Netanyahu lista de rehenes previo a tregua con Hamas

Hace 6 horas

¿A qué hora y por dónde transmitirán la toma de posesión de Donald Trump?

Hace 6 horas

Israel continúa atacando Gaza a un día de que entre en vigor la tregua

Hace 6 horas

Trump 2.0: ¿Qué esperar de sus primeros 100 días de gobierno?

Hace 7 horas

Mujeres advierten a Trump que continuarán en la lucha por sus derechos y de minorías

Hace 7 horas

Egipto pone sus hospitales en alerta para recibir a heridos y enfermos de Gaza

Hace 8 horas

El papa Francisco critica la inversión estatal en armas: ‘Invertir en matar. ¡Están locos!’

Hace 8 horas

Presidente surcoreano Yoon Suk-yeol acude a declarar en el juicio que decidirá si se extiende su arresto

Hace 8 horas

Presidentes y empresarios: ¿Quiénes van a asistir a la toma de protesta de Donald Trump?

Hace 9 horas

Comenzarán el martes redadas masivas contra migrantes en Chicago