Muere atropellado hermano de ‘El Señor de los Cielos’ cuando cambiaba una llanta ponchada Choca camión contra tráiler en la Picacho-Ajusco, Tlalpan; 20 pasajeros lesionados Amanecen con narcobloqueos en vía Reynosa-San Fernando AMLO dice al boxeador Marco Verde que ‘estará pendiente’ de su pelea por el oro Jenna Ortega tiene una razón muy poderosa para no hablar de su vida amorosa.

|

París 2024

|

< París 2024

| Daniela Gaxiola finaliza segunda en su Heat y clasifica a cuartos de final en la prueba de Ciclismo de pista keirin.

París 2024

Daniela Gaxiola a Cuartos de final de Ciclismo; Yuli Verdugo, eliminada

Por Excélsior

Publicado el miércoles, 7 de agosto del 2024 a las 08:04

Las finales del Ciclismo de pista keirin se celebrarán el día de mañana 8 de agosto a las 9:18 de la mañana.

Ciudad de México.- La ciclista mexicana Daniela Gaxiola se coló en los Cuartos de final del Ciclismo de pista en la prueba de Keirin tras superar el Repechaje, mientras que Yuli Verdugo no logró hacer lo propio

Repechaje de contrastes para nuestras ciclistas mexicanas. Daniela Gaxiola finaliza segunda en su Heat y clasifica a cuartos de final en la prueba de Ciclismo de pista keirin, mientras que Yuli Verdugo terminó última y se queda sin opciones de seguir peleando en los Juegos de París.

En el primer Heat eliminatorio de repechaje se encontraba Yuli Verdugo. La misión era la misma que en la ronda anterior, terminar dentro de las primeras dos posiciones para clasificarse a los cuartos de final.

La realidad es que su Heat se antojaba muy complicado, debido al nivel de las competidoras. Aunque Yuli Verdugo trató con todo de ponerse al frente, no le alcanzó y termina en la última posición. De esta manera la mexicana queda eliminada en el repechaje y no peleará en los cuartos de final de Ciclismo de pista keirin.

La canadiense Kelsey Mitchell de Canadá terminó en el primer lugar del Heat de repechaje, y Katy Marchant de Gran Bretaña clasificó como segunda.

Daniela Gaxiola había corrido con un poco más de suerte, ya que su Heat no contenía grandes nombres, a diferencia de Yuli. Una vez que la motocicleta salió, el sprint explotó de manera tremenda.

Por un momento parecía que Daniela se quedaba rezagada, pero en la última vuelta, la mexicana sacó toda la potencia de sus piernas y remontó hasta terminar en segunda posición y ganarse su lugar en los cuartos de final.

La australiana Kristina Clonan finalizó sólo 0.124 segundos por delante de ella.

Más sobre esta sección Más en París 2024

Detienen a un jugador de hockey australiano de los Juegos Olímpicos… ¡por comprar cocaína!