Elite
Por Martín Balandrán
Publicado el domingo, 10 de noviembre del 2024 a las 05:00
Saltillo, Coah.- Daniel González y Silvia Quintanilla invitaron a grupos de amigos a degustar el mezcal Huella Suprema, que ha sido una bebida de buen gusto a los paladares mezcaleros.
Este evento se realizó en conjunto con el restaurante Lulú y Poncho Pizarro para servir algunos platillos y degustar el sabor de la bebida.
Los asistentes disfrutaron de un mezcal directo y de la mixología del barman Max López, quien realizó las bebidas llamadas Palumba, que lleva mezcal, carbón activado, naranja, toronja y agua mineral; Tamarindo Spicy, con mezcal, tamarindo y menta; Beso de María, con mezcal, jamaica, sandía macerada y agua mineral, así como uno de los más pedidos que fue el de frutos rojos, una mezcla de frutos silvestres como arándano, licor de fresa granadina y, sin faltar, el mezcal Huella Suprema.
El evento estuvo amenizado por un DJ y modelos que realizaron rifas de kits de mezcales que incluyeron un mezclador para hacer cocteles.
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