Tráfico de animales estaría detrás del cocodrilo hallado en el Metro de CDMX Juez le impone fianza de 500 mil dólares por dos cargos Triplican médicos cubanos en dos años; IMSS-Bienestar cuenta con más de tres mil Recuperan dos pick up robadas en San Antonio Por obras de pavimento hay cierre nocturno de calles en Eagle Pass

| La escuela saltillense acudió al certamen estatal celebrado en Monclova, Coahuila

Cumple Tuzos con el objetivo en el Estatal; logran la corona

Por Nahomi Jaramillo

Publicado el miércoles, 22 de mayo del 2024 a las 04:11

Tuzos se trajo una corona y un subcampeonato de Monclova.

Saltillo, Coah.- La Academia de Futbol Tuzos Cantera Saltillo consiguió un campeonato y un segundo lugar en la fase estatal del Sector Amateur FMF.

La escuela saltillense acudió al certamen estatal celebrado en Monclova, Coahuila, con lo mejor de su talento deportivo, con la misión de conseguir el primer lugar y el boleto a la fiesta nacional.

Esta vez el pase al evento grande lo consiguieron los jugadores de la categoría 2018, quienes se encargaron de dominar en el juego Final a la oncena Pacucha de Monclova, regalando destacadas acciones en el campo, luciendo José Leonel Caldera como campeón goleador.

Mientras, la segunda plaza fue obra de la categoría 2009, que cayó ante MS Sport de Monclova.

En febrero pasado la oncena 2016 se quedó con el boleto al campeonato nacional, instalándose en la Final del certamen con racha invicta, venciendo en el juego por la corona a CEFOJUR Torreón por marcador de 1-0.