Sociedad
Por
Elena Hernández
Publicado el jueves, 23 de febrero del 2012 a las 05:44
Proporcionada por Claudia Ortiz
Porción 6 personas
Ingredientes
1 cebolla
1 diente de ajo finamente picado
5 chiles poblanos (para rellenar)
30 grs de mantequilla
1 lata de leche evaporada (1/2 litro).
350 grs lata de elote desgranado
Paso a paso
1. Se rebana la cebolla en rodajas delgadas, al igual que el ajo, pero éste de forma más fina.
2. Los chiles poblanos se lavan, se les quitan las semillas y las venas y se ponen a hervir.
3. Cuando los chiles estén cocidos se parten en tiras delgadas.
4. En una sartén y a fuego medio se pone la mantequilla y cuando ésta se derrita se le agrega la cebolla y el ajo, hasta que estos se doren un poco, y enseguida se agregan las rajas y el elote desgranado.
5. Se agrega la leche clavel evaporada y se deja hervir.
Recomendaciones
» Se recomienda que la crema se sirva sobre los tamalitos.
» Si se desea, se agrega un poco de sal antes de servir.
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