Se desploma avioneta en Centro, Tabasco; fallece el piloto Prevén ligera recuperación del Cutzamala tras lluvias en Valle de México Deslaves por lluvias torrenciales cobran nueve vidas en Nepal Así fue la milimétrica posición adelantada que el VAR marcó en triunfo de Alemania en la Eurocopa ¡La magia de Google lo vuelve a hacer! ¿Qué pasa si buscas LGBT en el buscador?

|

|

| Los Fallos equipo que va por el título de campeones de la categoría “A” ante los Leones Negros.

Concluirá pimera edición de la Liga Independiente

Por Javier Cuéllar Martínez

Publicado el jueves, 27 de junio del 2024 a las 03:54

La final de la categoría “B” se llevará a cabo en el campo dos de las vegas del río Bravo entre los Tiburones y el Holanda.

Piedras Negras, Coahuila.- La Liga Independiente de Futbol de Veteranos de Piedras Negras dio a conocer las sedes de las finales de la primera edición de su Torneo Apertura 2024 que se habrán de celebrar en campos de las vegas del río Bravo.

De acuerdo a información proporcionada dada a conocer por coordinadores de la propia liga, se habrán de celebrar tres finales como son las categorías “A” y “B”, y el campeón de copa (de perdedores A y B).

En el campo del Club Águilas se jugará la final de la categoría “A” entre los Leones Negros del Suterm 154 y los Fallos.

Por último, en el campo uno de las vegas del río Bravo está programada la final del campeón de copa entre los Guerreros (categoría B) y el Imprenta Martínez (categoría A).

Dichas finales están programadas a iniciar a las 5:45 de la tarde por lo que se invita al público aficionado en general para que asistan y apoyen sanamente a su equipo favorito en los campos antes señalados.

Tras las finales se tiene programada la ceremonia de clausura y premiación de la primera edición de este Torneo Apertura 2024 de la Liga Independiente de Futbol de Veteranos de Piedras Negras.